Конкурс Секретный конкурс для продавцов

Сегодня был необычный конкурс ) 8 часов назад 457 человек ,Продавцы и Проверенные Продавцы форума получили вот такое сообщение 1744827218444.png

За 8 часов, целый рабочий день прочли личку и откликнулись 37 человек ) Среди них будет произведен розыгрыш 10 призов по 100 долларов ) 12 человек откликнувшиеся в течение часа бонусом получат рекламу от форума ,автоподъем или баннер в подпись на выбор )

38

За 8 часов, целый рабочий день прочли личку и откликнулись 37 человек ) Среди них будет произведен розыгрыш 10 призов по 100 долларов ) 12 человек откликнувшиеся в течение часа бонусом
Сегодня был необычный конкурс ) 8 часов назад 457 человек ,Продавцы и Проверенные Продавцы форума получили вот такое сообщение Посмотреть вложение 183920

получат рекламу от форума ,автоподъем или баннер в подпись на выбор )
по началу подумал что тебя взломали)))

Добрый вечер господа, меня попросили провести конкурс, так как я ничего не продаю и умею немного в интернет.
Разыгрывается 10 призовых мест
Понеслась )))))

1744828229391.png

Добрый вечер господа, меня попросили провести конкурс, так как я ничего не продаю и уменю немного в интернет.
Понеслась )))))

Посмотреть вложение 183921

Та, йоп-та, и тут в соседнюю воронку 😆 Думал, вот он - хоть тут высокий шанс 🤣
Поздравляю выигравших (вы достойные ребята и обязательные).
Спасибо администрации за конкурс, это было - загадочно и полезно)

АГ спасибо за такой быстрый и хороший конкурс!!!:good:
Поздравляю победителей!:yahoo::dance2::dance3:

Добрый вечер господа, меня попросили провести конкурс, так как я ничего не продаю и умею немного в интернет.
Понеслась )))))

Посмотреть вложение 183921

А я то думал, что пошлину на новую торговую тему сейчас выиграю))))

Конкурс был затеян с серьезным посылом Ежедневно нам пишут покупатели, которые жалуются,,что до продавцов невозможно дописаться. И судя по конкурсу это правда. Вы теряете клиентов Клиенты теряют терпение, бегают по телеге, нарываются на фейков...Уважаемые продавцы! На форуме есть возможность настроить уведомления на почту или в телегу! Не будьте дикарями !)Будьте современными и клиентоориентированными!) КАК ЭТО СДЕЛАТЬ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ Если возникнут сложности писать Тентену Всем удачных сделок и адекватных клиентов. ) Конкурс повторим! Готовьтесь!)

Про конкурс уже можно всем рассказывать или еще требуется молчание?

Вообще максимально круто, огромное спасибо Админам за конкурс. Я прям как в какой то масонской движухе поучаствовал.

Первое правило конкурсного клуба, ни кому не говорить о конкурсном клубе. Если у нас под новостью про рутуб, появились новые циферки, значит кто то нарушил это правило. Новичок обязан поставить циферку — Хава Дёрден

Аг спасибо за конкурс ! Всех счастливчиков поздравляю ,халява зашла :yahoo:

о, прикольно) Не зря тему апнуть вечером зашел)

Спасибо за конкурс, интересно и необычно получилось. Всем продуктивной и легкой работы!

Ну да, была некоторая загадочность, что и побудило меня к участию, ну и кликбейтный заголовок рассылки)))
И смысл какой-то был заложен))
Вон, даже Sherlock Prime участие принял))) (своя тема с ним об этом)

• Теги
    rutube yappy и premier
  • Назад
    Сверху Снизу