"незаконные", конечно!))) В том то и смысл, что все незаконные базы имеют срок давности, например база гибдд последняя полная 2007 год. Все остальные, так нарезки и куски. Реально свежего (год, два) не существует. Иначе б кипишь был бы такой у полисманов, что взломали, всех бы переувольнялиб..и пароли все сменили б. Так что когда говорят что базы свежие, например цаб или гибдд 2016 и тем более 2017... вранье. В лучшем случае будет кусок, напрмер регинные действия 2016 года... это в лучшем случае. т.е. в этой базе не будет 2015 года к примеру. А так то что я тестировал при покупке, это устаревшие базы.. с именем 2016)))))
А насчет кроноса, так денег у них побольше чем у всех.. и самые свежие (по мере доступности.. например куски 2016 и полная до 2007) будут только у кроноса. Все остальное спертое у них)
Тока тут в бесплатном сыре аналог... и халявный...)))) я сомневаюсь что например по питеру и мск у кронса свежее чем выложенные тут) уверен что аналогичные. По крайней мере, при тестовой проверке у них выдано столько же инф. не больше не меньше... чем инф. при проверке по глобалке(глобалку я правда правил сам.. под свои нужды) выложенной тут))))