Тема закрыта Сборку Cronos СРОЧНО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koticbajun

Новичок
Реакции
327
USD
0
Сделок через гаранта
2
Куплю сборку баз данных Cronos. По всем регионам. Чем свежее обновление, тем лучше. Объем не менее 1ТБ. Глобальный поиск обязателен. Предложения в личку. Работа строго через ГАРАНТ. Хлам не предлагать. Если у Вас есть что предложить, будьте готовы сделать скриншот полей глобального поиска, выслать список баз и пробить пару человек.

я у них (у кроноса) две недели назад был. Пробивал тестово (они хотят 34000р. в месяц за предоставление баз), суть такая что что то они зависли во времени. Те базы которые есть на этом ресурсе (сборка кронос, тема была тут неделю назад где то) ничем не отличаются от официалов)))) так зачем платить? Хотя может кто то сделал базу больше и новее чем у самого кроноса))))) тоже сомнительно

я у них (у кроноса) две недели назад был. Пробивал тестово (они хотят 34000р. в месяц за предоставление баз), суть такая что что то они зависли во времени. Те базы которые есть на этом ресурсе (сборка кронос, тема была тут неделю назад где то) ничем не отличаются от официалов)))) так зачем платить? Хотя может кто то сделал базу больше и новее чем у самого кроноса))))) тоже сомнительно
:( сам кронос не продает на сколько я знаю базы незаконные только П.О. :nea:

Куплю сборку баз данных Cronos. По всем регионам. Чем свежее обновление, тем лучше. Объем не менее 1ТБ. Глобальный поиск обязателен. Предложения в личку. Работа строго через ГАРАНТ. Хлам не предлагать. Если у Вас есть что предложить, будьте готовы сделать скриншот полей глобального поиска, выслать список баз и пробить пару человек.
в бесплатном сыре найдете базу с глобальным поиском

:( сам кронос не продает на сколько я знаю базы незаконные только П.О. :nea:
ну а кто все эти базы кронос придумал?))) они и придумали. Только сейчас они не продают базы, а дают доступ к онлайн базе на их сайте в личном кабинете делается запрос. И они хитро обозвали...базы на криминал, судимости и т.п., когда пробивал дословно не вспомню, но что то типа проверка лица по дополнительным источникам)))) на каждого проверяемого в праве затребовать согласие на обработку персональных данных)))) Как Вы правильно указали раздел, абсолютно такая же информация в базе в той.

самые интересные на сегодня в комерции, это ларикс но они по Мск. очень крутая база.

ну вот как у них могут быть базы, ежели они незаконные?))
по факту самое интересное это вручную сформированные базы (банки/фнс/гаи и тд), также и с кросом.
но сколько не встречал сборок, все с косячным глобальным поиском, его надо дорабатывать, а Вы представляете что значит доработать вам базы с подобным объёмом? вообщем нереально это

"незаконные", конечно!))) В том то и смысл, что все незаконные базы имеют срок давности, например база гибдд последняя полная 2007 год. Все остальные, так нарезки и куски. Реально свежего (год, два) не существует. Иначе б кипишь был бы такой у полисманов, что взломали, всех бы переувольнялиб..и пароли все сменили б. Так что когда говорят что базы свежие, например цаб или гибдд 2016 и тем более 2017... вранье. В лучшем случае будет кусок, напрмер регинные действия 2016 года... это в лучшем случае. т.е. в этой базе не будет 2015 года к примеру. А так то что я тестировал при покупке, это устаревшие базы.. с именем 2016)))))
А насчет кроноса, так денег у них побольше чем у всех.. и самые свежие (по мере доступности.. например куски 2016 и полная до 2007) будут только у кроноса. Все остальное спертое у них)
Тока тут в бесплатном сыре аналог... и халявный...)))) я сомневаюсь что например по питеру и мск у кронса свежее чем выложенные тут) уверен что аналогичные. По крайней мере, при тестовой проверке у них выдано столько же инф. не больше не меньше... чем инф. при проверке по глобалке(глобалку я правда правил сам.. под свои нужды) выложенной тут))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу