Тема закрыта Разблокировка Киви

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня тоже заблочели когда на яндекс переводил( теперь без денег времена

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
у меня тоже заблочели когда на яндекс переводил( теперь без денег времена
Я с вечными блоками Киви вообще отказалась от сотрудничества с ними ... Нафиг ! Яндекс — проще !

Я с вечными блоками Киви вообще отказалась от сотрудничества с ними ... Нафиг ! Яндекс — проще !
Яндекс сначала предупреждает если им что то не нравится. Затем через 5 дней блокируют. У тебя есть 5 дней чтобы деньги вывести)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
https://top.probiv.uno/members/barbarisych.26876/ , Не все просто ) Ты видел их условия вывода ?!

Все еще очень срочно !

На самом деле разблокировать можно.
Но это крайне сложный процесс и вероятность меньше 50% при обязательных невозвратных затратах до 50к.

Очень срочно и актуально !

ппц ты сложный:)тебе же люди писали-что практически нереально разблочить))раньше СБ просило договор с оператором,нотариально заверенные копии паспорта)и не факт что разблочат:)ща хз какая у них политика:)

Надежда умирает последней )

Если появиться спасобный человек, который может киви за % вывести, очень будет хорошо)))

Ищу такого

До вас совсем не фига не доходит? Я русским языком сказал что темы у нас так не апаются и незачем постоянно тут орать что срочно, требуется и т.д. Апайте тему так как положено. В следующий раз отправлю в профилактический бан чтобы впредь внимательнее читали что вам пишут

Вот люди странные, сейчас эта услуга в аттракционе есть, никто не берёт )))))))))

Яндекс сначала предупреждает если им что то не нравится. Затем через 5 дней блокируют. У тебя есть 5 дней чтобы деньги вывести)
Яндекс не предупреждают, заподозрли и сразу блок. А там уже идент или к нотариусу иди. За все время пару раз выходило разблочить самостоятельно (видимо просто система по ошибке блок ставила).Тем более если жалобу кинули на кошель, и после рассмртрения служба безопасности ответила тому кто бросал жалобу что примут меры - тебя из службы поддержки ЯДа об этом не оповестят, а ты об этом уже узнаешь при очередном выводе средств)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу