Тема закрыта Пробив по ЗАГС РФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DimaPoroh

Интересующийся
Private Club
Реакции
307
USD
0
Сделок через гаранта
1
Здравствуйте Уважаемые форумчане!!

Ситуация следущая....

Решил найти своего родного деда, которого даже мой отец ни когда не видел.

По не известным мне причинам моя бабуля уехала от деда пока он чалился лагере за мелкое хулиганство в 1960 году, прихватила она с собой только что родившегося моего отца и фотографию которую дед прислал с тюрьмы. Фото было подписано, с этой фото я узнал где и в каком году сидел дед. Написал в этот лагерь запрос и получил ответ с полным фио, датой рождения и другой информацией.

Сейчас пытаюсь найти его родственников и место смерти. Обратился в загс, там ответили что нужно доказать родство. Этого сделать не могу, так ка кроме фото из лагеря, фио и даты рождения больше ни чего нет.

При общении с работником ЗАГСа, она тонко намекнула что есть единая база и дед в этой базе есть, но что бы мне предоставили инфо, нужно доказать родственные связи.

Вообщем ищу доступ к такой базе, где будет видно по фио, др и месте рождения где похоронен дед и кто у него был(жена дети и тп)

Про общую базу ЗАГС не уверен, что есть.
Попробуйте пробить через ПФР, у него общая база.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А если сделать рисованые доказательства и вернуться с ними в загс?

она тонко намекнула что есть единая база и дед в этой базе есть, но что бы мне предоставили инфо, нужно доказать родственные связи.
Надо было ей в конвертике предложить - вопрос решился б моментально. Ну или действительно отрисовать необходимые документы. Про общую базу ЗАГС по РФ не слышал, вроде по каждому региону своя.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Слышал про общую базу только достаточно сложно найти по ней пробив

Поясни что значит сложно по ней пробив. Если есть общая база по РФ то ее бы предлагали тут, но ни одного селлера нет с таким предложением

Год назад я слышал (от сотрудников загс), что общей базы не существует. Скорее всего, ее нет и сейчас (ковид и все такое).

Нужны люди, которые готовы и имеют право делать запросы в региональные загсы. Есть сервисы с предложениями "любая информация из мвд". Может быть они?

У ЗАГС не может быть общей базы, все что можно они и так передают в ведомства, а тайна усыновления в том числе родственные связи это действительно тайна, реально за бабки ее продают моральные уроды.

Год назад я слышал (от сотрудников загс), что общей базы не существует. Скорее всего, ее нет и сейчас (ковид и все такое).

Нужны люди, которые готовы и имеют право делать запросы в региональные загсы. Есть сервисы с предложениями "любая информация из мвд". Может быть они?
Скинь ссылку на услуги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу