Тема закрыта Пробив по пограничным базам Украины и России - миграционки, проверка на возможность пересечения и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abrisk

Местный
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Реакции
3.388
USD
0
Депозит
9 500 рублей
Сделок через гаранта
4
Всем привет.

Могу пробить по пограничным базам данных Украины и России. Даты пересечения границы, сторожевой контроль, проверка на возможность пересечения, помощь в пересечении, другие вопросы по границе.

Цены разные, зависят от услуги. Сроки до недели, обычно два-три рабочих дня. За отзыв не делаю, услуги достаточно дорогие.

Обращаться в личку или джаббер: [email protected] OTR+
Отзывы о моей работе на десятке форумов (ищите по нику или джабберу), гарант за ваш счет.

Последнее редактирование:
Доброго время суток!
1). Нужны все паспортные данные граждан Украины.
От меня ФИО и домашний адрес!

2). Украина, нужно внести в реестр доверенность выданной Украинским нотариусом, База

3). РФ, нужно внести в реестр доверенность выданной Российским нотариусом. Про базу слышал от нотариусов "ЕНОТ".

Цена, сроки.

david77, ответил в лс.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
О Товарищи,скажу честно ,был удивлен от проделанной работы. В выходной день ,получил всю интересующую информацию,очень оперативно без гемора четко все по делу !!!! ТС красавчик рекомендую сервис высший бал.Клиенты довольны.)))

Можно. В лс.

Работал с селлером по Границе. Сработал с опережением сроков. Всем доволен.

В лс, тема для отзывов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.