Тема закрыта Пробив по Нотариусу. Инфо о наследственном деле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ProLa

Новичок
Реакции
88
USD
0
Нужен пробив по натариусу.
Информация о наследственном деле, а именно:
1) Есть ли наследники;
2) Когда документы подали на наследство;
3) Когда вступят в наследство.
С ответами либо в личку, либо на жабу: [email protected] или [email protected]

Здесь можно узнать только номер дела и нотариуса, который ведет дело.

Мне же нужно более подробную информацию, которую я писал выше, а ее так просто не найти. Но можно получить через любого нотариуса.

Будьте внимательнее товарищи))).

Нужен пробив по натариусу.
Информация о наследственном деле, а именно:
1) Есть ли наследники;
2) Когда документы подали на наследство;
3) Когда вступят в наследство.
С ответами либо в личку, либо на жабу: [email protected] или [email protected]
А если наследник в тюрьме сидел 10 лет, соответственно наследственное дело никто не заводил, а других наследников нет. При выходе из "тюрьмы" он восстановит сроки вступления в наследство серез суд, и вступит в наследство. Так что эту информацию ты возможно ни где не узнаешь, тут ты должен знать непосредственно собственника, и быть уверен что никаких наследников нет.

А если наследник в тюрьме сидел 10 лет, соответственно наследственное дело никто не заводил, а других наследников нет. При выходе из "тюрьмы" он восстановит сроки вступления в наследство серез суд, и вступит в наследство. Так что эту информацию ты возможно ни где не узнаешь, тут ты должен знать непосредственно собственника, и быть уверен что никаких наследников нет.

Наследственное дело заводит нотариус в день смерти наследодателя.
И начинает розыск как имущества, так и наследников.
И Всё в данном деле отмечается.
А по вопросу "сидел в тюрьме 10 лет" - будет указано, что наследник такой-то оповещен/не оповещен, в наследство не вступил, заявлений не подавал.

А по вопросу "сидел в тюрьме 10 лет" - будет указано, что наследник такой-то оповещен/не оповещен, в наследство не вступил, заявлений не подавал.
Нет, вы не правы, а если он двоюродный брат, сменивший фамилию???

Нотариус не заводит дело без "подачи" на это заявки!!!

Нет, вы не правы, а если он двоюродный брат, сменивший фамилию???
Нотариус ищет всех наследников, которых может найти обычно через загс.
Если имеются другие наследники, которых нотариус не нашел, то они имеют право в законные сроки податься к нотариусу с документами подтверждающими право наследования. Если сроки прошли, то то же могут подаваться, но уже помоему через суд.

Нотариус не заводит дело без "подачи" на это заявки!!!
В этом вы возможно правы.

Но мне нужна услуга пробива информации по действующему наследственному делу, а не дискуссия.

Нотариус ищет всех наследников, которых может найти обычно через загс.
Если имеются другие наследники, которых нотариус не нашел, то они имеют право в законные сроки податься к нотариусу с документами подтверждающими право наследования. Если сроки прошли, то то же могут подаваться, но уже помоему через суд.

В этом вы возможно правы.

Но мне нужна услуга пробива информации по действующему наследственному делу, а не дискуссия.
Я вас чуть подкорректировал в вашем вопросе, тогда есть "адрес" и поданая заявка. Уточню, может "подскажем"

Нашелся ли кто-то, кто может по номеру наследственного дела добыть адрес жилья, которое передавалось в наследство, а также ФИО наследников (если имеется)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу