Тема закрыта Пробив имущества, СЗИ-6, Роспаспорт,Кронос,ФНС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Проверка на имущество (покажет всю собственность клиента и все права перехода собственности )

сзи6 - проверка покажет места работы,сроки,отчисления в пенсионный фонд.

Роспаспорт -В досье входят все паспортные данные + данные всех старых паспортов + данные загранпаспорта (Если есть)

Кронос- судимости негатив,штрафы и полное досье по человеку имея минимальные вводные данные

цены: имущество-900р
сзи-6-900р
Роспаспорт- 1500тр
Кронос-600

Сроки выполнения от 5мин-до суток

контакт для связи только этот линк ОСТАЛЬНЫЕ ФЕЙКИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ
Работал с данным участником форума. Работа выполнена на 5+. Рекомендую к сотрудничеству.

Продавец сработал на отлично. Рекомендую.

Реклама оплачена до 2.01.22

ТС очень быстро и оперативно выполнил заказ, ответил на вопросы. Срок исполнения заказа менее одной минуты! Всем рекомендую цена минимальная, очень отличный сервис, удачи и процветания.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сделал у ТСа заказ. Выполнил быстро и качественно. Рекомендую.

Еще раз обращался, заказ выполнен с молниеносной быстротой. Удачи и процветания в Новом Году!

спасибо большое!!! работаем!!!

Реклама оплачена до 10.3.22

Работаю третий месяц , без гаранта .
Выполнено 7 заказов . Всегда на связи .
По времени выполняет , быстро . По сравнению с другими . Рекомендую!

+ оставь контакт в лс

Привет всем, обратились и через совсем небольшое время получили нужный нам ответ. Рекомендую!

Добрый день!
Обратился за получением выписки из ЗАГС.
До этого два моих проверенных контакта не смогли получить полную информацию.
Данный селлер не только достал все данные (браки/разводы, дети и родители), но и сделал это очень быстро, буквально за 3 часа.
Цена не самая низкая, но был важен результат.
Спасибо!

Реклама оплачена до 16.05.22

что там этот селлер продает и кто это покупает я конечно не знаю .....но сделано все в лучшем виде и очень даже оперативно ):hat:мои рекомендации к работе

4 документа по 2 физикам в теч часа, супер, спасибо, оперативно и информативно

Реклама оплачена до 16.7.22

Селлер максимально быстро и четко предоставил информацию. Скорость исполнения заказа на высоте, отработал по неполным данным за адекватные деньги.

Рекомендую 5+

Благодарность ТС. Быстро качественно.

СЕЛЛЕРА ПОМНЮ ЕЩЕ С МИГАЛОК . В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБРАТИЛСЯ К НЕМУ . СДЕЛАНО БЫЛО ВСЕ АККУРАТНО И БЫСТРО !! МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ :hat:

ТС выполнил все грамотно и в приятный срок. Вежлив в общении, сработали по предоплате. Результатом доволен. Успехов ТС в бизнесе!:hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.