Я смотрю , я тут не первый уже далеко буду, кто оставит отзыв о данном "проффесионале". Полностью согласен с оратором выше. Складывается впечатление, что это какой школьник, который пытается заработать себе на велосипед, перепродавая услуги других продавцов со своей маржей. Ведет себя абсолютно не адекватно. Советую сто раз подумать прежде чем обращаться к нему. Собственно история поя очень простая. Узнавал у ТС цену на услугу пробива меге с БС. ТС обозначил цену в ДВА С ПОЛОВИНОЙ раза дороже чем эта услуга стоила у других продавцов. Через несколько дней ТС написал с вопросом будем ли оформляться, хотя я не обещал ТСу ни сделки ничего (все скрины ниже), на что я ему ответил что оформил сделку в 2.5 раза дешевле. И что вы думаете?) Спустя год пишу ТСу уже по другому вопросу узнать цену на другую услугу, а данный школьничик оказывается обиделся на то, что я у него услугу не заказал в 2.5 раза дороже и начал такую чушь нести. Смотрите скрины кому интересно. Благо потереть ТС их не успел.
Не вижу смысла данного поста в этой теме.
Тебя кинули или что-то не выдали? Нет.
Недолюбили ? Так незачто любить, там все подробно написано, что нам такие клиенты не нужны(которые кроме постоянных вопросов ничего никогда не заказывают).
Там же так и написано "Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА СОТРУДНИЧЕСТВО С ВАМИ, ДЕЛАЙТЕ ТАМ, ГДЕ ДЕЛАЮИ ДЕШЕВЛЕ".