Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я смотрю , я тут не первый уже далеко буду, кто оставит отзыв о данном "проффесионале". Полностью согласен с оратором выше. Складывается впечатление, что это какой школьник, который пытается заработать себе на велосипед, перепродавая услуги других продавцов со своей маржей. Ведет себя абсолютно не адекватно. Советую сто раз подумать прежде чем обращаться к нему. Собственно история поя очень простая. Узнавал у ТС цену на услугу пробива меге с БС. ТС обозначил цену в ДВА С ПОЛОВИНОЙ раза дороже чем эта услуга стоила у других продавцов. Через несколько дней ТС написал с вопросом будем ли оформляться, хотя я не обещал ТСу ни сделки ничего (все скрины ниже), на что я ему ответил что оформил сделку в 2.5 раза дешевле. И что вы думаете?) Спустя год пишу ТСу уже по другому вопросу узнать цену на другую услугу, а данный школьничик оказывается обиделся на то, что я у него услугу не заказал в 2.5 раза дороже и начал такую чушь нести. Смотрите скрины кому интересно. Благо потереть ТС их не успел.

Не вижу смысла данного поста в этой теме.
Тебя кинули или что-то не выдали? Нет.
Недолюбили ? Так незачто любить, там все подробно написано, что нам такие клиенты не нужны(которые кроме постоянных вопросов ничего никогда не заказывают).
Там же так и написано "Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА СОТРУДНИЧЕСТВО С ВАМИ, ДЕЛАЙТЕ ТАМ, ГДЕ ДЕЛАЮИ ДЕШЕВЛЕ".

Не вижу смысла данного поста в этой теме.
Тебя кинули или что-то не выдали? Нет.
Недолюбили ? Так незачто любить, там все подробно написано, что нам такие клиенты не нужны(которые кроме постоянных вопросов ничего никогда не заказывают).
Там же так и написано "Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА СОТРУДНИЧЕСТВО С ВАМИ, ДЕЛАЙТЕ ТАМ, ГДЕ ДЕЛАЮИ ДЕШЕВЛЕ".
Куда-то исчезли скрины. Вернул их на место.

Вложения

• 1r6uRVHpO3.jpeg
    1r6uRVHpO3.jpeg
    138 KB · Просмотры: 28
  • 1r6uRVoG6b.jpeg
    1r6uRVoG6b.jpeg
    152.5 KB · Просмотры: 23
  • 1r6uRXqB8T.jpeg
    1r6uRXqB8T.jpeg
    164.9 KB · Просмотры: 22
  • 1r6uRYD9C0.jpeg
    1r6uRYD9C0.jpeg
    163.9 KB · Просмотры: 21
  • 1r6uRYlmDI.jpeg
    1r6uRYlmDI.jpeg
    153 KB · Просмотры: 18
  • 1r6uRZiLtR.jpeg
    1r6uRZiLtR.jpeg
    148 KB · Просмотры: 26
Сегодня потребовалась услуга зонтик, т.е. нахождение ближайших абонентов к известному абоненту в определенный момент времени. Так как я ранее встречал на данном форуме подобную услугу, то поискал по названию и нашел вот это сообщение ТС - https://top.probiv.uno/threads/zontik.37418/ . Далее я написал ТС, а также Воеводе. И если Воевода быстро и подробно проконсультировал по цене, срокам, результату (к сожалению это дорого, на данном этапе), то ТС ответил с большой задержкой. Однако этот диалог стоит внести в меморис однозначно. Этот чел сначала стал лечить про парашутик, а когда я стал уточнять, он начал нести полную ахинею. Я обращался к разным селлерам на этом форуме много раз, по различным вопросам, но первый раз за несколько лет я вижу неадекватного продавца. Я так понимаю ТС это школьник, лет 15-16, мамкин тролль. После того как я понял что это просто клоун, я прекратил общение и сказал что выложу скриншот переписки в его тему, после чего ТС немедленно удалил диалог у меня и у себя, поэтому скринов не будет увы.

В общем, если не хотите терять время, то вам не сюда, имхо. А если все-таки хотите поработать, то советую постоянно делать скриншоты.
Аналогичная ситуации, обратился просто с вопросом про зонтик, ладно я понял что он "стебёт", а представте клиент незнающий обратится... Вообщем клоун еще тот... Пишу для всех клиентов которые будут в дальнейшем обращаться, подумайте сначала стоит ли вообще обращаться к такому селлеру который не может объяснить как положено, а начинает спектакль розыгравать и писать такую ахинею после которой хочется просто сказать всем известную фразу заканчивающию на "Й".

Вложения

• IMG_20210222_172938_370.jpg
    IMG_20210222_172938_370.jpg
    64.5 KB · Просмотры: 47
  • IMG_20210222_173528_773.jpg
    IMG_20210222_173528_773.jpg
    104.7 KB · Просмотры: 46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.