NYSEprofittrader
Стаж на ФС с 2012 г
на fsell ник NYSEprofittrader, Если есть возможность как-то восстановить былые заслуги (репутацию, посты), то ходатайствую!
Вас кто то из старичков должен подтвердить, тогда стаж с фселл будет в визитке вашей)на fsell ник NYSEprofittrader, Если есть возможность как-то восстановить былые заслуги (репутацию, посты), то ходатайствую!
Diamante - как и на всех других форумах ) С 2011 года в этой индустрии, начиная с Kriminala.net ))
Сумеете пройти авторизацию - статус восстановим тут. ( после рассмотрения АГ и голосования пользователей.)
Боюсь это невозможно -Было бы круто присвоить статус старичка )
А кто из старичков может подтвердить меня на фселле, я тоже хочу в свою визитку стаж.Вас кто то из старичков должен подтвердить, тогда стаж с фселл будет в визитке вашей)
С уважением!!
Есть ещё два варианта:А кто из старичков может подтвердить меня на фселле, я тоже хочу в свою визитку стаж.
Я там был с то ли с 14, то ли с 15 года.
По моему проще старичков здесь найти, я даже знаю кого, почту чищу раз в неделю, две. (п.2 отпадает)Есть ещё два варианта:
1. Найти свой профиль на FS через вебархив (заскринить)
2. Найти на регистрационной почте письмо от FS (заскринить)
И то и другое полагаю, можно будет засчитать как подтверждение.
На Fsell 12-13 года.
Ник не менялся.
Подтвердите пожалуйста.
С чего бы вдруг..?на фселе дурные все были, чем мерится см от туда?
Да мне пофиг на них, не буду писать ни че, отзывы про них гляньте просто.С чего бы вдруг..?
И вообще здесь тема не об этом. Если хотите что то сказать об этом форуме, вам сюда - fsell.biz - Форум по пробиву информации - forum.probiv.cc
По себе других не судятна фселе дурные все были, чем мерится см от туда?
Да мне пофиг на них, не буду писать ни че, отзывы про них гляньте просто.