Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sungod6563

Новичок
Реакции
2
USD
0
Комплект : EXCEL - таблица : имя, номер, тг, сумма, примечание, пояснения, ИНСТРУКЦИЯ по работе с каждым контактом
2024-04-02_01-03-09.png
Всем форумчанам привет!🐰🐰

Продаю БАЗУ / Готовый бизнес с доходом от 30 до 100%
от чека в сфере ЭСКОРТА.

💰💸Оплата на карту / 📈 КРИПТО / ✅ сделка через гарант за счет покупателя
  • Окупаемость 1-2 контакта за 1 раз.
  • Вариативность круглодичного использования :
1. База - белый заработок, если есть что продать по интересам или завести сотрудничество.
2. База - серый заработок, если мы хотим использовать как готовый бизнес в сфере эскорта в любой роли ; МЕНЕДЖЕР, МОДЕЛЬ, ИНДИ, АГЕНСТВО и тд.
3. База - черный заработок с целью шантажа, вымогательства и прочего
  • Более 60 реальных постоянных клиентов
  • 40% - малый бюджет, 30% - средний бюджет, 30% - крупный бюджет, а именно : от 10 тыс/час до 500 тыс за встречу.
  • Гео : Москва, СПБ, ОАЭ, Берлин
  • 70% бизнесмены, в т.ч очень крупные, владеющие косметическим брендом, театром и т.д.
  • Бонус :
    • доступ ко всем имеющимся у меня источникам для той или иной деятельности ( около 300 групп)
    • СВЕЖИХ 3-5 шт новых клиентов
Цена товара 150.000 рублей без учета гаранта.

Причина продажи :

• Уход в белый заработок. Желания больше заниматься нет, а деньги простаивают

Закрыто по просьбе автора.

Последнее редактирование модератором:
Тема закрыта на проверку Коллегия проверяющих подключена
Обратите внимание вы уже добавлены в переписку, перейдите в л/с

Допускается к продаже на основании внесения пошлины и подтверждения наличия товара. Базы не проверялись и не прозванивались. Не забывайте про Гарант - сервис.

такую базу нужно продать не просто как файлик с базой, а как целый бизнес, с аккаунтами в соц. сетях, симками, сайтом и тд.. тоесть со всеми источниками с которых были коммуникации и продажи с клиентами, + показать пруфы, кассы и тд.. а так это просто кот в мешке за 150к имхо....

такую базу нужно продать не просто как файлик с базой, а как целый бизнес, с аккаунтами в соц. сетях, симками, сайтом и тд.. тоесть со всеми источниками с которых были коммуникации и продажи с клиентами, + показать пруфы, кассы и тд.. а так это просто кот в мешке за 150к имхо....
Все есть. Целая база. В том числе о предпочтениях. Кто есть кто, аккаунты тоже могу отдать)

Кто где встречается, на сколько.) с некоторыми работа была с личного аккаунта. А уж личный аккаунт я отдавать не буду)

Никакого сайта нет и быть не может. Не надо путать дешевею проституцию, фишинг, сбор анкет и действительный бизнес) Благодарю 🙏🏼☺️

Не надо путать дешевею проституцию, фишинг, сбор анкет и действительный бизнес)
вам виднее если вы действительный бизнесмен, желаю вам удачи в поисках дурака который купит базу контактов по 2500р за 1 строку, и будет как идиот без траста/без взаимодействия ранее слушать в свой адрес как его посылают на 3 буквы :hat:

вам виднее если вы действительный бизнесмен, желаю вам удачи в поисках дурака который купит базу контактов по 2500р за 1 строку, и будет как идиот без траста/без взаимодействия ранее слушать в свой адрес как его посылают на 3 буквы :hat:
Мне ничего не стоит показать работу) при том, что я еще не все контакты продаю и также добавлю новых, которые идут бонусом бесплатно) так как с ними работы не было, но интерес есть)

Думаю, что дурак тот, кто ничего не делает) а тот кто делает и развивается - вполне себе умный) Удачи вам)

Комплект : EXCEL - таблица : имя, номер, тг, сумма, примечание, пояснения, ИНСТРУКЦИЯ по работе с каждым контактом
Посмотреть вложение 168495
Всем форумчанам привет!🐰🐰

Продаю БАЗУ / Готовый бизнес с доходом от 30 до 100%
от чека в сфере ЭСКОРТА.

💰💸Оплата на карту / 📈 КРИПТО / ✅ сделка через гарант за счет покупателя
  • Окупаемость 1-2 контакта за 1 раз.
  • Вариативность круглодичного использования :
1. База - белый заработок, если есть что продать по интересам или завести сотрудничество.
2. База - серый заработок, если мы хотим использовать как готовый бизнес в сфере эскорта в любой роли ; МЕНЕДЖЕР, МОДЕЛЬ, ИНДИ, АГЕНСТВО и тд.
3. База - черный заработок с целью шантажа, вымогательства и прочего
  • Более 60 реальных постоянных клиентов
  • 40% - малый бюджет, 30% - средний бюджет, 30% - крупный бюджет, а именно : от 10 тыс/час до 500 тыс за встречу.
  • Гео : Москва, СПБ, ОАЭ, Берлин
  • 70% бизнесмены, в т.ч очень крупные, владеющие косметическим брендом, театром и т.д.
  • Бонус :
    • доступ ко всем имеющимся у меня источникам для той или иной деятельности ( около 300 групп)
    • СВЕЖИХ 3-5 шт новых клиентов
Цена товара 150.000 рублей без учета гаранта.

Причина продажи :

• Уход в белый заработок. Желания больше заниматься нет, а деньги простаивают

Реальному покупателю - сделаю скидку %

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    база бизнес бизнес в интернете богатство богатые гарантия деньги деньги быстро заработок серая схема деньги за час продажа
  • Назад
    Сверху Снизу