Тема закрыта Права Таджикистана

• Автор темы piros
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание! Во избежание мошенничества, при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума.

пиши в ЛС или телегу @volodyaprosto или прямая ссылка

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Куплю услугу по изготовлению ВУ р. Таджикистан
У Володи реально возьми лучше, он очень круто делает, у нас с ним сделок уже прошло я даже не знаю, около десятка наверное чисто по плющам если.
А я мог только поинтересоваться за помощь в получении настоящих на местности, так что на этом всё.

Права Таджикистана делаю
Пиши в лс

Пиши в ЛС делаю.

Всех приветствую!
Аукцион))
Права Таджикистан 14000 рублей

Я не люблю сбивать цену, но раз вы настаиваете 11500 рублей
Ну я не устраивал аукционов, по этому далее в нем и не участвую. я лишь озвучил цену из своего прайса. Дальнейшие диалоги о цене и с скидках, буду вести только в ЛС.

• Нравится
Реакции: arme
Фигасе что творится!!!

ГОСПОДА ! Прошу нижайше простить за блудняк который здесь развел! Уже в телеге выхватил от одного из уважаемых мемберов данного форума))) за то что повелся как лошара на росСказни граждан данного государства ( а там типа светил опт) Поржал конечно по итогу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу