Тема закрыта Постоянную регистрацию на мой адрес

• Автор темы Fitz
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fitz

Местный
Продавцы
Private Club
Старожил
Реакции
504
USD
0
Сделок через гаранта
11
Куплю услугу - необходимо сделать постоянную регистрацию на указанный мной адрес. Москва.

Внимание! Во избежание мошенничества, при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума.

Доброго дня! Регистрация не бывает постоянной, постоянная это уже прописка!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Прописка в России была отменена 1 октября 1993 года с момента введения в действие Закона РФ «О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации», в котором прописка была заменена на регистрацию по месту жительства; одновременно было введено понятие регистрации по месту пребывания.

@Lexterpak,Долго же вас не было :mosking:

Прописка в России была отменена 1 октября 1993 года с момента введения в действие Закона РФ «О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации», в котором прописка была заменена на регистрацию по месту жительства; одновременно было введено понятие регистрации по месту пребывания.

@Lexterpak,Долго же вас не было :mosking:
))) вроде делал прописку в 2014 с этих пор не сталкивался ,но делал именно прописку ане регистарцию, поэтому уточнил, спасибо , буду знать

Подниму. Потребность все еще актуальна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу