Тема закрыта помощь в получении паспорта рф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALEXVOLK_003

Новичок
Реакции
3
USD
0
куплю помощь в получении паспорта рф.по упрощенке. паспортом никогда не документировался.на руках имеется решение суда о факте проживания на територии рф на момент 06.02.1992г. регистрации никогда не имел. родственники все гр.рф

Оставьте ваш контакт для связи

номер телефона?почту?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Упрощенки для иностранных граждан по-моему нет.

а я не иностранный гражданин.я вообще не гражданин никакой страны.паспорт никогда не получал.есть решение суда о факте проживания

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Лица без гражданства приравнены к иностранным гражданам и порядок такой же - РВП, ВНЖ, Паспорт РФ.
Стоимость проплаты всех этапов в среднем 5 тысяч долларов.

у меня решени суда по факту проживания на момент 06.02. 1992 года. у меня всеродственники русские. зачем мне рвп???

они мне говорят судимость гаси

у меня даже снилс есть. выдали в тюрьме

могу скачать

Сообщения с личными данными в виде номеров телефонов удалил, это информация не для паблика, будьте осмотрительнее.

По самой теме, кто будет писать в ЛС с предложением помочь и проконсультировать, то гарант всему голова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу