Тема закрыта Помогите найти место работы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krossfit

Интересующийся
Реакции
684
USD
0
Сделок через гаранта
2
Уважаемые форумчане!
В очередной раз обращаюсь за советом. Все возможные посильные варианты перебрал и зашел в тупик. Может кто поделится своими мыслями, буду очень благодарен.
В далеких 1989-1991 годах человек работал в детском саду, после ушла в декрет. К тому же переехала жить в Москву, сейчас необходимо узнать, что это был за детский садик, она соответственно не помнит этого. Известно только Город, район, и примерные года, так же есть еще зацепка, ее дочь ходила в этот детский сад. Варианты узнать через школу отпадает, данные не сохранились. Возможно есть какие-то варианты пробива? Налоговая? Пфр? Может у кого-то есть не стандартные решения?)С Уважением, ведущий программы “Ищу тебя”)

Группы в соц сетях данного города. Только формулируйте мысль свою, чтоб людям понятно было.

Трудовая книжка не сохранилась?

Так может детсад до сих пор работает и есть на всяких 2ГИСах?
дет сады с тех пор были переданы в руких других руководителей и собственников, пренадлежал заводу, сейчас муницапалитету, в связи с этим вся документация потеряна, несмотря на то, что данные о сотрудниках должны хранится на протяжении 75 лет..

Извиняюсь за тривиальный вопрос, а у самой дочки спросить нельзя? Может она помнит)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Уважаемые форумчане!
В очередной раз обращаюсь за советом. Все возможные посильные варианты перебрал и зашел в тупик. Может кто поделится своими мыслями, буду очень благодарен.
В далеких 1989-1991 годах человек работал в детском саду, после ушла в декрет. К тому же переехала жить в Москву, сейчас необходимо узнать, что это был за детский садик, она соответственно не помнит этого. Известно только Город, район, и примерные года, так же есть еще зацепка, ее дочь ходила в этот детский сад. Варианты узнать через школу отпадает, данные не сохранились. Возможно есть какие-то варианты пробива? Налоговая? Пфр? Может у кого-то есть не стандартные решения?)С Уважением, ведущий программы “Ищу тебя”)
Документы по прививкам остались же ?! Вот вам и ещё зацепка ....

Документы по прививкам остались же ?! Вот вам и ещё зацепка ....
Гениально! Думаю я бы начал искать в данном направлении, если бы уже не нашел!)спасибо всем, за помощь!к слову помог “случай”, в нужный момент трубку поднял нужный человек, совершенно случайно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу