Новые, актуальные контакты.Вновь удаление контактов...
Актуальные контакты:
Element: meduza3:matrix.org
Здравствуйте. Какой у вас ник ? Контакты удаляли. @meduza3original. Отпишите, все выдам.Обратился 23.04 с задачей пробива номера телефона методом ОСИНТ. Продавец очень долго отвечает и вместо обговоренных 1-3 дней жду уже 6 полных дней (Возможно связано с постоянными вылетами личек у продавца, не знаю.)
Пруфы с переписками прикреплять не буду (Только по запросу администрации, если сочтут отзыв фейковым). Отзыв будет удалён в случае, если продавец предоставит информацию и дополнен скриншотами, если в скором времени не выёдет на связь.
Информацию получил, претензий не имею. Если можно удалить коментарий, прошу удалить.Обратился 23.04 с задачей пробива номера телефона методом ОСИНТ. Продавец очень долго отвечает и вместо обговоренных 1-3 дней жду уже 6 полных дней (Возможно связано с постоянными вылетами личек у продавца, не знаю.)
Пруфы с переписками прикреплять не буду (Только по запросу администрации, если сочтут отзыв фейковым). Отзыв будет удалён в случае, если продавец предоставит информацию и дополнен скриншотами, если в скором времени не выёдет на связь.