Тема закрыта Подскажите по приставам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТС самый простой вариант оформить алименты на детей или родителей (д.б. пенсионеры и не важно работают или нет) все это делается через нотариус в один день, затем идеально, стобы взыскатель (получатель алиментов) принес нотариальное соглашение к тем же приставам и они возбудят производство, направят по месту работы... Т.к. взыскания по алиментым платежам первоочередные, то банк мягко говоря ....(мат)
Можно конечно сразу отнести нотариальное соглашение по месту работы, но не все бухгалтера хотят разбираться в тонкостях и будут делать Вам мозг
Приставы первоначально будут исполнять решение суда...в один день, алименты и т.п. вы так делали?

Приставы первоначально будут исполнять решение суда...в один день, алименты и т.п. вы так делали?
Исполнение алиментов (решение суда или нотариальное соглашение, не имеет значение это все исполнительные документы) последние несколько лет находятся на контроле, тянуть имённо с этой категорией дел никто не будет!
По закону 3 дня на регистрацию, 3 дня на возбуждение производства... Т.е. через неделю взыскатель может прийти на прием к приставу взять все необходимые документы для удержания по месту работы должника и самому же их передать работодателю, через отдельное поручение того же пристава.
И да, практика именно таких законных действий у меня имеется...
Нескольким знакомым именно так и помогали уйти от выплат кредита либо для минимизации платежей

Исполнение алиментов (решение суда или нотариальное соглашение, не имеет значение это все исполнительные документы) последние несколько лет находятся на контроле, тянуть имённо с этой категорией дел никто не будет!
По закону 3 дня на регистрацию, 3 дня на возбуждение производства... Т.е. через неделю взыскатель может прийти на прием к приставу взять все необходимые документы для удержания по месту работы должника и самому же их передать работодателю, через отдельное поручение того же пристава.
Нескольким знакомым именно так и помогали уйти от выплат кредита либо для минимизации платежей
Выше вы писали про один день...я по этому поводу и переспросил, как ипут алиментщиков я тоже знаю)))

Так алименты можно через нотариуса оформить? Разводится обязательно с женой?

Друзья подскажите кто вкурсе :hat:
Если оформить алименты на ребёнка, то будут алименты вычитаться из зп, либо либо делиться часть зарплаты на алименты, часть на исполнительное по кредиту? Или вообще 70% с зарплаты вычитать будут?
Просто зп белая, хорошая, и 50% каждый месяц платить тяжко(
Подскажите кто что знает, у кого какой опыт был, за ранее благодарен:hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу