Тема закрыта По поводу мед. книжки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

expertk

Новичок
Реакции
187
USD
0
Ребята, кто в курсе за медкнижки?
Только что звонил в организацию где делают анализы и выдают мед.книги (честные), так они сказали что временно не делают новые книжки, потому что типа бланки скоро будут меняться.

Кто-нибудь в курсе?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У меня супруга сделала вот недавно неделю назад, нечего не говорили.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да нечего нового.

Я кажется слышал по "ящику" говорили о новых бланках повышенной защиты, там речь была о справках мед комиссии для получения Орудия.

Я кажется слышал по "ящику" говорили о новых бланках повышенной защиты, там речь была о справках мед комиссии для получения Орудия.
Ну вот она делала 17 числа получила говорит все как всегда бланки старые и нечего нового.

Вложения

• IMG_20170125_212257.jpg
    IMG_20170125_212257.jpg
    98.7 KB · Просмотры: 10
Через 10 дней тоже выдадут настоящую, посмотрю. Государство наверное опять воздух сотрясает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу