Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сайт может и плохой, но там однозначно есть живая аудитория. Поэтому часть честных продавцов вполне могут вести там свои тогровые ветки.
Если есть большое желание, просто предложите продавцу гарант другого форума. К примеру этого
Добрый совет, не надо там ничего покупать. Положительные отзывы явно накручены, видно даже не особо вникая.
Как максимум купите заезженную тему из паблика.
Без гаранта не работать! Бан на соседней площадке.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый совет, не надо там ничего покупать. Положительные отзывы явно накручены, видно даже не особо вникая.
Как максимум купите заезженную тему из паблика.
Ну как же....Обучение по заработку баснословных денег!) Отзывы конечно слишком шикарные, это и смущает) поэтому решили поинтересоваться у умных людей за эту площадку...Пошерствив поиск на нашем форуме, нашел уже темы с этой площадкой, где люди пишут что все это по сути развод и скам) так что всем спасибо, еще раз убеждаюсь что кругом обман))
Ну как же....Обучение по заработку баснословных денег!) Отзывы конечно слишком шикарные, это и смущает) поэтому решили поинтересоваться у умных людей за эту площадку...Пошерствив поиск на нашем форуме, нашел уже темы с этой площадкой, где люди пишут что все это по сути развод и скам) так что всем спасибо, еще раз убеждаюсь что кругом обман))
Подтверждаю, есть там такие темы, в одной, которую я хотел купить (стоит 70к) некая Dagny Taggart обещает до 5000$ в месяц на эзотерике, обучает по телефону, поэтому сливов нет, а судя по отзывам там уже в первый месяц ученики по 150-200к рубят, я даже поверил сначала, загорелся, но один отзыв вызвал подозрения это 18 чувак, без навыков СИ в первый рубанул 250к да и отзывы все как на подбор хорошие, ведь так тоже не бывает, человеческий фактор ни кто не отменял, а значит админы в доле и удаляют плохие отзывы, а недовольных банят. ИМХО.
Есть такое, походу они ещё в доле с некоторыми продавцами которые впаривают курс за 30к, но по опыту знаю, что данного курса цена 1000 рублей и то для ленивого, мой негативный отзыв удалили админы и по прежнему продолжают впаривать этот курс
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .