Тема закрыта Перехват СМС сообщений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покупаете доступ к личному кабинету с подключенной услугой СМС про. Запрашиваете нужную СМС она дублируется приходит и на телефон и в личный кабинет мтс . Это самый простой способ ))

Покупаете доступ к личному кабинету с подключенной услугой СМС про. Запрашиваете нужную СМС она дублируется приходит и на телефон и в личный кабинет мтс . Это самый простой способ ))
Это только на свою сим можно делать?

Насколько, я знаю, там отображаются номера не всех номеров, например, с банков, некоторых соц сетей. По крайней мере, раньше было так

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
в смс про уже давно короткие номера не отображаются. так что удалась идейка обогатится легким путем.

Куплю перехват смс сообщений.
В основном регион Москва оператор любой какой сможете по такому и будем работать.
Валидность сообщений 3-5 минут.
Подойдут любые варианты перехвата, но не восстановление.
Знаю есть способы, но людей кто так может найти не могу.
Оплата высокая. Работа через гаранта.
Мозгоебы мимо сразу.
Добавляетесь называете цену и как быстро можете перехватить смс и работаем через гаранта.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
+1 актуально

Тоже интересно. Мало таких людей , знаю только с восстановлением сим , но это уже другая история.

судя по тому как общается на дм, я бы даже ср@ть не сел в одно поле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу