Переклеиваем фотографии в украинских внутренних паспортах, заполняем нужные вам страницы.
Работаем только с украинскими внутренними паспортами образца 1993-2015 годов.
Подбор материала производим по нужным вам критериям.
Мы не предоставляем информацию о том, действителен документ или нет. Если желаете самостоятельно проверить данные болванки на нужный вам запрос, предоставим вам ФИО, дату рождения и т.д.
Не гарантируем, что у нас найдется болванка под нужные вам критерии, но обязательно постараемся подобрать.
Если вы хотите сделать заказ на свою болванку, то обсудим варианты ее передачи нам.
Цена нашей болванки от 25 до 60 долларов США, зависит от возраста владельца, состояния документа, есть ли ИНН.
Цена за наш труд:
Переклей одной фотографии 80 долларов США
Переклей двух фотографий 135 долларов США
Прописку, заполнение нужных вам страниц и т.д. обсудим отдельно.
Сроки изготовления от двух до пяти дней с момента получения данных, зависит от сложности заказа и возможных форс-мажорных обстоятельств.
Доставка по Украине осуществляется любым удобным для вас, безопасным способом.
Так же возможна доставка курьерскими службами и в другие страны, за ваш счет.
Работа через ГАРАНТ СЕРВИС наиболее предпочтительна .
Прошу учесть, что при работе без участия гарант сервиса, принимаю исключительно BitCoin или Btc-e code.
Проведение первых сделок исключительно через гарант сервис
Мы, оставляем за собой право отказать в предоставлении наших услуг, без объяснения причин.
Внимание, при оформлении заказа и переводе денег, просите подтверждение и в ЛС и в джаббере.
Проверяйте Jabber на наличие кириллических символов
При переписке в ЛС, прошу обращать внимание на дату регистрации и количество сообщений собеседника.
Загран паспортами не занимаемся.
Ответы на некоторые вопросы задаваемые клиентами.
Вопрос: А что такое болванка?
Ответ: Это бывший в употреблении заполненны паспорт, утеряный владельцем, проданный или подаренный им кому-либо, возможно украденный у него.
Вопрос: Зачем мне заказывать переклей, я сам могу это сделать?
Ответ: Да, Вы можете переклеить фото, но оттиск печати будет сделать сложнее.
Вопрос: а какое качество у вашего переклея?
Ответ: Отличное, отличить старое теснение от нового сможет только экспертиза и тот, кто знает, что там было фото другого человека.
Вопрос: Я смогу выехать в РФ или Белорусь по вашему переклею?
Ответ: Если болванка в утере или в розыске, то скорее всего нет, я могу ручаться только за качество своей работы.
Обращайтесь, постараюсь ответить на все ваши вопросы, относительно нашего товара.
Задать вопросы и получить на них ответы, вы можете или в ЛС или в джаббере.
Мой джаббер: [email protected]
С уважением,
УкрПластик.
Работаем только с украинскими внутренними паспортами образца 1993-2015 годов.

Подбор материала производим по нужным вам критериям.
Мы не предоставляем информацию о том, действителен документ или нет. Если желаете самостоятельно проверить данные болванки на нужный вам запрос, предоставим вам ФИО, дату рождения и т.д.
Не гарантируем, что у нас найдется болванка под нужные вам критерии, но обязательно постараемся подобрать.
Если вы хотите сделать заказ на свою болванку, то обсудим варианты ее передачи нам.
Цена нашей болванки от 25 до 60 долларов США, зависит от возраста владельца, состояния документа, есть ли ИНН.
Цена за наш труд:
Переклей одной фотографии 80 долларов США
Переклей двух фотографий 135 долларов США
Прописку, заполнение нужных вам страниц и т.д. обсудим отдельно.
Сроки изготовления от двух до пяти дней с момента получения данных, зависит от сложности заказа и возможных форс-мажорных обстоятельств.
Доставка по Украине осуществляется любым удобным для вас, безопасным способом.
Так же возможна доставка курьерскими службами и в другие страны, за ваш счет.
Работа через ГАРАНТ СЕРВИС наиболее предпочтительна .
Прошу учесть, что при работе без участия гарант сервиса, принимаю исключительно BitCoin или Btc-e code.
Проведение первых сделок исключительно через гарант сервис
Мы, оставляем за собой право отказать в предоставлении наших услуг, без объяснения причин.
Внимание, при оформлении заказа и переводе денег, просите подтверждение и в ЛС и в джаббере.
Проверяйте Jabber на наличие кириллических символов
При переписке в ЛС, прошу обращать внимание на дату регистрации и количество сообщений собеседника.
Загран паспортами не занимаемся.
Ответы на некоторые вопросы задаваемые клиентами.
Вопрос: А что такое болванка?
Ответ: Это бывший в употреблении заполненны паспорт, утеряный владельцем, проданный или подаренный им кому-либо, возможно украденный у него.
Вопрос: Зачем мне заказывать переклей, я сам могу это сделать?
Ответ: Да, Вы можете переклеить фото, но оттиск печати будет сделать сложнее.
Вопрос: а какое качество у вашего переклея?
Ответ: Отличное, отличить старое теснение от нового сможет только экспертиза и тот, кто знает, что там было фото другого человека.
Вопрос: Я смогу выехать в РФ или Белорусь по вашему переклею?
Ответ: Если болванка в утере или в розыске, то скорее всего нет, я могу ручаться только за качество своей работы.
Обращайтесь, постараюсь ответить на все ваши вопросы, относительно нашего товара.
Задать вопросы и получить на них ответы, вы можете или в ЛС или в джаббере.
Мой джаббер: [email protected]
С уважением,
УкрПластик.