Вопрос переклей фото в пасе

Синий Волшебник

Опытный
ЗАБАНЕН
Реакции
12.909
USD
0
Сделок через гаранта
3
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
кто-то работает по данной теме из купивших?

продавец темы в бане как я понял за кидки. как вы смотрите на то чтобы слить данную схему в паблик?

жду ваши мысли и предложения.

если все единогласно скажут слить то скину сюда.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

продавец темы в бане как я понял за кидки. как вы смотрите на то чтобы слить данную схему в паблик?

Мне на дубле уже предлагали такую тему)) за вознаграждение в 2-3 тр)) уже слили походу.

Мне вчера в тилегу это пришло.... Мол типо не хош научится переклейке??? Дальше читать не стал в спам. Так что эту тему уже кто то слил подхватил и юзает) Сливай конеш для расширения кругозора )))

Ты сам только ругался в подобной теме по ВУ, тема не очень хорошая....
Во первых может кто то из купивших по ней работает и не увидит твоего сообщения, а он не виноват что хозяин этого мана со скамился, и ман этот не три рубля вроде стоил уже, а покупался на нашей площадке и тут же будит слит....
Во вторых, сразу появиться на рынке куча предложений по переклкею не понятного качества......
Так что идея не очень.....

Во первых может кто то из купивших по ней работает и не увидит твоего сообщения
значит позову сюда всех покупашек:pardon:

Во вторых, сразу появиться на рынке куча предложений по переклкею не понятного качества......
ну появятся и появятся бог с ними)

а то валяется у меня темка а я как собака на сене лежу)

Выкладывай)) В нашей стране даже совсем невиновным людям может такое пригодиться )),
лучше знать и уметь делать всё самому, чем платить космические деньги барыгам и ждать месяцами))
Хочешь сделать все хорошо сделай сам)) как реальный gangsta:mosking: тока хайд большой не ставьте:lol::pardon:

Выкладывай если есть возможность , только под хайп однозначно и облоко на пару месяцев. По моему , это так!

Назад
Сверху Снизу