acTpoxoHgpo3
Местный
Команда форума
Судья
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ ⭐⭐
Private Club
Migalki Club
Меценат💎
Игровой клуб
Думаю гаранты 3х форумов для Вас показатель? ( сделка была разделена на 3 гарантов по 400 к.)
1,2кк вышло?Думаю гаранты 3х форумов для Вас показатель? ( сделка была разделена на 3 гарантов по 400 к.)
Супер, а зачем так заморачиваться, аж 3 гаранта с 3-х форумов, почему нельзя было на одном форуме через одного гаранта, что то не догоняю...Думаю гаранты 3х форумов для Вас показатель? ( сделка была разделена на 3 гарантов по 400 к.)
Можно провести сделку с самим собой, да ещё через три гаранта, чтобы все поверили.Супер, а зачем так заморачиваться, аж 3 гаранта с 3-х форумов, почему нельзя было на одном форуме через одного гаранта, что то не догоняю...
Можете контакт в лс сбросить? спасибо
А че нормальный ценник, даже очень доступный я б сказал. За такие деньги можно в клуб на вечер сходить оттянуться, не зватит этой суммы чтоб милашке пару камушков подарить за ее красоту, а тут разговор о личность с нуля.К сожилению вы снова заблуждаетесь, если у Вы не нашли выход, то не значит, что его нет. Чтоб не вступать в долгие дебаты. Сразу подкреплю свои слова скринами.
Посмотреть вложение 126849
Посмотреть вложение 126850
Человек завершил свою дейтельность на площадках. Услуги в данный момент нет.Можете контакт в лс сбросить? спасибо
Можно я не спорю, но в этой сделке я выступал покупателем, вернее посредником со стороны покупателя. Суть в том что я ее не продаю, да и селлер сейчас тоже. Плюс у ее небыло в паблике, так что накручивать отзывы и сделки не было не какой нужды.Можно провести сделку с самим собой, да ещё через три гаранта, чтобы все поверили.
Вижу такое не первый раз за долгие годы, проведенные на криминальных ресурсах.
Ну в то время упало не мало авторитетных площадок, а сделка длилась не один день. Было решено разделить деньги на три части.а зачем так заморачиваться, аж 3 гаранта с 3-х форумов,
Нормально ты так оттягиваешься)))За такие деньги можно в клуб на вечер сходить оттянуться
На центре появился человек, занимается в этой сфере, ценник думаю там посмотрите. Ни за кого не ручаюсь, просто к сведению.Такт есть у кого какие предложения?
Пиз*еж, тебе даже админы гидры скажут что кроме как вОформлял знакомый все отлично
Наркоманы они такие...с три короба нарасскажут.G
Пиз*еж, тебе даже админы гидры скажут что кроме как в Скрытое содержимое тебе нигде не сделают честный паспорт, а этот маркет уже зарекомендовал себя и делают все документы только через гаранта
это стоимость взаимности в любви к Российскому или Украинскому подданству?На сегодня 05.06.22 ценник на личность с нуля не менее 150 т американцев.
Такие реалии состоявшейся любви народов.
И похоже дешевле не будет.....
По оформлению Украинских документов.это стоимость взаимности в любви к Российскому или Украинскому подданству?
Открывайте свой сервис или можете открыть торговую ветку по обучения)Полно схем за суммы в два три раза меньше.