Тема закрыта 👁️Pakazhi Probiv | Ukraine/Russia | Мобильный пробив, детализации, вспышки ✅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pakazhi

Новичок
ЗАБАНЕН
Реакции
8
USD
0
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
4.jpg

ПРОБИВ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА от 1500
ПОИСК НОМЕРОВ ТЕЛЕФОНА ПО ПАСПОРТУ от 1500
ДЕТАЛИЗАЦИЯ ЗВОНКОВ от 12000
ДЕТАЛИЗАЦИЯ С БАЗОВЫМИ СТАНЦИЯМИ от 17000
ВСПЫШКА от 8000

TELEGRAMM: Pakazhi

Закрыто на обязательный депозит.

Последнее редактирование модератором:
На проверке. До окончания проверки сделки проводить строго через Гарант-Сервис.

В рамках проверки был осуществлен поиск номеров телефонов физика и пробив номера относящегося к большой тройке. Результаты выданы в виде текста или фото. Информация верная. Так же ТС дополнительно предоставил сведения об абоненте.
ТС обладает заявленными возможностями, а Гарант-сервис Пробива сохранит ваши средства в любых непредвиденных ситуациях.
Успешной торговли.

Обратилась за пробивом, оперативно и вежливо ответили, выполнили меньше чем за час, спасибо за такой уровень сервиса🤍

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пробивом остался доволен)

а я вот крайне недоволен ни пробивом, ни детализацией
из сделок с этим человеком, по всем нулевой результат!
было дано более чем достаточно времени на каждый, со всем пониманием относился к ситуации, а результата никакого
кормил завтраками, а потом вообще пропал и удалил переписку, предварительно пообещав покрыть услуги гаранта
просто не могу не оставить такой отзыв и не советую связываться

а я вот крайне недоволен ни пробивом, ни детализацией
из сделок с этим человеком, по всем нулевой результат!
было дано более чем достаточно времени на каждый, со всем пониманием относился к ситуации, а результата никакого
кормил завтраками, а потом вообще пропал и удалил переписку, предварительно пообещав покрыть услуги гаранта
просто не могу не оставить такой отзыв и не советую связываться
а можно что-то по фактам? Если вас кинул фейк от моего имени, то соболезную, сверяйте контакты, а на данный момент необоснованное отзыв

Аналогичная ситуация. Было обещано но не сделано. На момент обращения автор в телеге появлялся регулярно и отвечал довольно быстро, обстоятельно, на глупые вопросы отвечал подробно, не жалея времени. После нулевого результата и предложения вернуть деньги, максимум раз в день и на минутку, полторы. Сперва биржевой кошелек BTC не устроил, хотя у меня и туда и обратно деньги заходили и выходили. В тот же день, был предложен другой кошелек, но автор уже не на связи спустя минуту после сообщения о том что кошелек не тот. И в арбитраж я конечно же обращусь, и скрины переписки я сделал. Ну и что бы не прозвучало- Нарвался на фейка, заходил я с прямой ссылки указанной автором

Пока писал далил переписку из телеги))

Если автор и не участвует в на*балове, чужую телегу он позволил вместо своей указать

Последнее редактирование модератором:
Депозит выводится. Тема закрывается -

Вывод депозита пользователя Pakazhi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.