Отдаю небольшой пак загран паспортов и страховых

LeonidDocs

Новичок
Реакции
8
USD
0
Немного фотокопий паспортов и страховых различных образцов.

Привет всем достойным ! Хочу поделиться паком скопившихся фотокопий загран паспортов с страховыми от Tinkoff, открытыми визами, международными страховыми полисами.
Screenshot_4.jpg

Ссылка ниже:

Если кого интересует получить больше годного контента в этой тематике, стучите в мессенджеры.

ICQ 723816817

Telegram LeonidDocs

С уважением Леонид

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Никому вируса на халяву не нужно?))

Я вирусов в архив не клал.
Вот ссылка на VT особо криминального ничего нет, имей нормальный антивирус и ничего не подхватишь

А дураков ищи дальше кто будет на прямую без файлообменников раздавать сранительно не малые архивы. Тем более что это бесплатно отдается. Поделитесь и Вы !

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Можно мне.

• Теги
    passport документы паспорт паспорт в руках скан сканы авто страховка халява
  • Назад
    Сверху Снизу