Спасибо еще раз Рад помочь!)Сработала с ТС, все супер быстро и качественно. Обязательно обращусь ещё, спасибо огромное и удачных продаж!!!
Спасибо еще раз Рад помочь!)Сработала с ТС, все супер быстро и качественно. Обязательно обращусь ещё, спасибо огромное и удачных продаж!!!
Ну, круто, пацаны! Заказал очередную деталь, 10 минут-всё удовольствие! Я с вами!)))
Благодарю Вас, обращайтесь снова!Дважды мне помог этот продавец. Оба раза быстро и четко. Рекоммендую
Благодарю!Сработал с ТС. Качеством доволен. Буду обращаться. Удачи!
Благодарю!Снова обратился к продавцу. Продавец небольшой вопрос по оплате решил полностью в мою пользу; более того скорость работы... я просто не ожидал, что такое вообще возможно. Однозначный плюс, даже куча плюсов.
Благодарю! Обращайтесь еще, рад помочь!Работал сДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, все быстро и четко!!! Рекомендую всем и сам буду обращаться, еще раз спасибо.
Рад сотрудничеству!Сегодня еще раз обращался к продавцу, как и в прошлый раз все сделал быстро. Еще и скидку сделал так как пробивал сразу два номера. Так что если что то нужно пробить я только сюда и другим рекомендую!!! Спасибо.
Благодарю!Большое спасибо за оперативно выполенный заказ и консультации.
Очень рекомендую к сотрудничеству.
Благодарю Вас!Приветствую всех форумчан! С праздником вас и тс сугубо!
К сути:Заказал услугу у fenix, человек своего слова!
ТС тактичен в общении,всё что было необходимо мне знать объяснил и выполнил то о чем я его просил.
Спасибо большое за понимание и за оказанное уважение.
Всех благ и мои рекомендации!
С уважением Fediral.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!