Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно и заходя только в раздел....но нажимать придётся больше кнопок.
1. ставите галочку выделяя тему, 2. в низу во всплывающей панельке выбираете действие - апнуть.
Вроде должно работать..)
Не знаю кому как,но мне категорически не нравится отображение НАЗВАНИЯ тем бледно-зеленым цветом!
Напрягает зрение.
Если можно,прошу рассмотреть варианты отображения тем -четким и жирным текстом.Как это был на прежней площадке.
Также присоединяюсь к просьбам тех,кто просит вернуть черный дизайн форума.
Выбор у людей должен быть.-)
За остальное благодарность всем участвующим в обновлении.
Можно и заходя только в раздел....но нажимать придётся больше кнопок.
1. ставите галочку выделяя тему, 2. в низу во всплывающей панельке выбираете действие - апнуть.
Вроде должно работать..)
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В Хроме некорректно работают некоторые функции. Так например при включенном эдблоке не открываются поля ввода пользователя и пароля + капча, а так же не отображается поле быстрого ответа в теме. В Яндекс браузере все работает, поправьте по возможности
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А мне новый дизайн нравится больше!)
Спасибо за проделанную работу
Время нужно, техники работают, у них не сто рук, после переезда надо всё наладить просто, со временем всё станет лучше чем даже было....))