Тема закрыта Определение номера телефона по @username в telegram

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alan_smith

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
75
USD
0
Всем привет, подскажите есть ли базы или сервисы для определения номера телефона по @username в Telegram?

Кому-то был бы интересен сервис по определению номера по username в Telegram?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Был 1 сервис, но насколько я знаю, он закрылся)

Всем привет, подскажите есть ли базы или сервисы для определения номера телефона по @username в Telegram?

Кому-то был бы интересен сервис по определению номера по username в Telegram?
Сервисы наверняка есть, но без рекламы.Если IOS, попробуйте следующее:

-Начните переписку с человеком, как только он вам ответил, не открывая его сообщения (просто увидите в уведомлении , входящие)

- Удалите программу телеграм с вашего устройства, далее заново установите

- @username больше нет , а будут висеть сообщения от нужного вам телефонного номера.

Метод работал раньше только на IOS. Работает ли сейчас неизвестно.

Поиск номера по юзернейму.. это что-то новенькое.
Да не супер новое)
Бьются номера по юзеру, лично видел. Но это платные услуги сторонних ресурсов. Поэтому не буду рекламировать. Да и искать нужно. Но при мне спокойно пробили.

Да не супер новое)
Бьются номера по юзеру, лично видел. Но это платные услуги сторонних ресурсов. Поэтому не буду рекламировать. Да и искать нужно. Но при мне спокойно пробили.
Скинь пожалуйста ссылку или контакт человека, который при тебе пробил, в лс

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мне тоже устанавливали номер по юзернейму. Это не проблема на сколько я понимаю

Да не супер новое)
Буду признателен

-Начните переписку с человеком, как только он вам ответил, не открывая его сообщения (просто увидите в уведомлении , входящие)

- @username больше нет , а будут висеть сообщения от нужного вам телефонного номера.

и мне скинь пожалуйста

и мне скинь пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.