Оставляю честный отзыв по поводу данного продавца.
Ранее долгое время работал с его коллегой по цеху, однако, по непонятным причинам, то СМИ перестало функционировать.
Особо не было нужды в такой услуге повторной, поэтому даже не интересовался дальнейшей судьбой пресс-карты. Выпала мне данная тема абсолютно случайно, когда листал Пробив в поисках новых интересных услуг.
Тут я увидел PRESSA, у которого присутствует не просто стандартный комплект документов, но ещё и разные тарифы по желанию. Хочешь быть заместителем главного редактора? Да без проблем. Хочешь стандартный комплект, но с голографией? Сделают и такое. Вообще любой каприз за ваши деньги, но так оно и должно быть

Связался с ТСом в 3 часа ночи - ответ последовал моментально. Всё рассказал мне по полочкам, пообщались и по отдалённым отсюда темам.
По поводу продавца хочу сказать, что он человек ответственный, и приятный в общении. Услуга предоставляется в формате "пообещали, и сделали даже больше, чем ожидалось".
Работали без помощи гарант услуг, оплатил человеку напрямую в криптовалюте. Отправил всю необходимую информацию, наступил этап ожидания выполнения услуги.
Благо он продлился недолго, и занял всего 1 день (а сейчас смотрю, даже чуть меньше дня).
PRESSA прислал мне фотографию выполненной работы, пообещал отписать как отправит.
Через 3 дня уже была произведена отправка, но почта нынче работает дольше обычного по независящим от продавца причинам, поэтому отзыв удалось оставить только сейчас.
Я крайне доволен выполненной работой, и могу смело рекомендовать вам этого продавца. Кто его знает какая жизненная ситуация может приключиться.
Считаю, что такой документ должен быть под рукой у каждого. В умелых руках даст возможностей реально больше, чем у человека без него.
Уверен будем работать и дальше, спасибо PRESSA за предоставленную возможность вновь стать корреспондентом СМИ официально
Успехов в работе!