Вопрос Нужна помощь!

Portret

Опытный
Реакции
11.442
USD
0
Сделок через гаранта
3
Честно, уже заколебался курить специализированные ресурсы, поэтому решил создать тему на родном форуме. Вдруг найдутся добрые отзывчивые люди.

1. Во-первых, очень нужен парсер аккаунтов в телеграмме. Те, что лежат в паблике, не работают. Готов заплатить за такую программу. Готов принять в дар)))

2. Нужна программа для просмотра сайтов вебархива. Вебархив эта база доменов, у которых истек срок. Что бы их запустить нужна программа. Читал, что они стоят копейки. Но найти не нашел. Есть только сайты, где ограниченное кол-во доменов можно проверить, от 20 до 50. Это мало.

Есть сведущие в этих вопросах?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В лс или в тг отпишите завтра днем.

1. Могу посоветовать как вариант:
ZennoPoster - зайти на форум и заказать шаблон для парсинга у спецов.

2. Непонятен немного смысл в такой проге - что такое Вебархив мы знаем :).
Если ты решил дропнутые домены заново зарегать - тут конкуренция давно зашкаливает и весь процесс автоматизирован "зубрами".

Варезную версию не подскажу где - не ставил цели такой себе.
Да и вряд ли она есть - шаблоны для ZP проще купить у автора (с поддержкой и обновлением).
Есть триальная демо-версия ZPoster на 14 дн.
Многие шаблоны работают на ней (ограничение по кол-ву потоков и прокси).

Насчет уникального контента, все путевое тоже парсится "зубрами" - там тесновато.
Ну и не всегда уникальный контент полезен - я бы на первое место разместил полезность контента и его актуальность.

Простой пример:
Откопал ты уник.статью - "где купить айфон 4"
А все уже давно 10-ку хотят...

Так что полезнее будет найти тематический, актуальный и полезный копипаст, дополнить его другим копипастом (тоже полезным и актуальным), добавить видосов и отзывов.

Варезную версию не подскажу где - не ставил цели такой себе.
Да и вряд ли она есть - шаблоны для ZP проще купить у автора (с поддержкой и обновлением).
Есть триальная демо-версия ZPoster на 14 дн.
Многие шаблоны работают на ней (ограничение по кол-ву потоков и прокси).

Насчет уникального контента, все путевое тоже парсится "зубрами" - там тесновато.
Ну и не всегда уникальный контент полезен - я бы на первое место разместил полезность контента и его актуальность.

Простой пример:
Откопал ты уник.статью - "где купить айфон 4"
А все уже давно 10-ку хотят...

Так что полезнее будет найти тематический, актуальный и полезный копипаст, дополнить его другим копипастом (тоже полезным и актуальным), добавить видосов и отзывов.
Спасибо. А мне, кстати, хороший качественный контент и не нужен. Хочу попробовать каналы на Яндекс-Дзене раскрутить. А там всякая шушера заходит, про котят, земляных червей и колпачков от ручек)) Длинною 1000-3000 символов)

• Нравится
Реакции: XABA
Актуально. Неужели никто помочь не сможет?

• Нравится
Реакции: XABA
Назад
Сверху Снизу