Тема закрыта нужна помощь с европой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anzorsberbank

Новичок
Реакции
1
USD
0
Всех приветствую , хочу переехать на пмж ,из стран желательно Германия , но буду рад рассмотреть другие страны с возможностью проживания в Германии
не могу найти для себя хороший вариант с визой , инвестиций в единицу грина нету , сам не немец , может кто шарит по другим странам или имеет какие-нибудь выходы или лазейки с возможностью получения внж , буду рад пообщаться и возможно обратиться к вам за усулугой , телега @topbetali

Боже мой...кто, ну скажите кто! внушает жителям на постсоветском пространстве, что для эвакуации в Европу нужен миллион долларов? Нет, я не спорю, если хочется двухэтажный особняк на берегу океана, то такая сумма, возможно, и понадобится. Но вообще - переезд в Европу и жизнь там стоит гораздо-гораздо меньших денег.
Что умеете делать/кто Вы по специальности? Если специальность котируется в Европе, может, просто найти работу и переехать? Тогда это вообще денег с Вас не потребует, кроме как на билеты на автобус до страны работодателя и на еду до первой получки, думаю, евро в 250-300 уложитесь.
Если же специальности такой нет, то нужно делать трудоустройство, просто найти и оформиться в фирму, которая за Вас будет оплачивать подоходный, социальный налоги и страховку и сделает Вам сначала рабочую визу, а потом - временный вид на жительство. Бюджет: год назад, вместе с услугами бухгалтера, который все оформляет, подает документы в миграционный департамент, это было около 800 EUR ежемесячно, как сейчас не знаю. Наверное, чуть больше, потому что минимальная зарплата выросла. Но не думаю, что сильно.
В конторы, вроде "паспорт ЕС за $1000" обращаться не советую. Есть, конечно, вариант, что их нарисованных бабушек-дедушек румынов и поляков не раскусят, но скорее всего раскусят, потому что схема известная и спаленная. И тогда последствия могут быть самые разные, вплоть до аннулирования паспорта и уголовного дела за подделку документов.

На сколько я понимаю по рабочей / туристический визе есть экстрадиция , поэтому у меня нету времени , вот вот может начаться преследование , а с внж в теории выдать не должны (могу ошибаться конечно)

На сколько я понимаю по рабочей / туристический визе есть экстрадиция , поэтому у меня нету времени , вот вот может начаться преследование , а с внж в теории выдать не должны (могу ошибаться конечно)
Ошибаетесь! Что с визой, что с ВНЖ/ПМЖ - один фиг Вы гражданин РФ и можете быть экстрадированы. В этом случае может помочь только гражданство, да и то не гарантия, если от российского не откажетесь (т.е. будете бипатридом).

Я не гражданин рф , я гражданин другой страны у которой нет соглашения об экстрадиции , а преступление совершено вообще в третьей стране , тоже не имеющий договор , это как - то спасает ситуацию? Или немцы выдадут

Ну может то что я не гражданин, не знаю как эта тема работает , кого-то выдают , кого -то не выдают , ещё одно отличие внж и раб визы , после раб . Визы придётся вернуться же хотя бы раз домой , а я хочу сжечь мосты , внж можно внутри страны продлевать

Если же специальности такой нет, то нужно делать трудоустройство, просто найти и оформиться в фирму, которая за Вас будет оплачивать подоходный, социальный налоги и страховку и сделает Вам сначала рабочую визу, а потом - временный вид на жительство.
В Европе разрешено фейковое трудоустройство? Как эта схема работает? Допустим, я хочу устроиться на минимальную оплату труда, сколько мне нужно будет перечислить (или принести налом? )денег «работодателю»?

В Европе разрешено фейковое трудоустройство?
Ну разумеется фейковое трудоустройство в Европе не разрешено! Что за глупые вопросы?
Другое дело, как государство узнает, что трудоустройство фейковое, если фирма платит все налоги и за себя, и за своего работника?

Допустим, я хочу устроиться на минимальную оплату труда, сколько мне нужно будет перечислить (или принести налом? )денег «работодателю»?
Уже писал. Год назад это было примерно 800 еур в месяц. Сколько сейчас не знаю. Надо? Могу узнать. Но страна фирмы трудоустройства не топовая будет, сразу говорю, вроде Польши. Впрочем, с польской рабочей визой/ВНЖ сможете жить в любой стране ЕЭЗ.

Последнее редактирование:
Уже писал. Год назад это было примерно 800 еур в месяц. Сколько сейчас не знаю. Надо?
Извините, на форуме редко, не знал - не имею возможности все охватить.
Узнайте пжл и в ЛС отпишите. Спасибо

Извините, на форуме редко, не знал - не имею возможности все охватить.
Хорошо, я узнаю. Но в любом случае не раньше понедельника - в Европе по выходным белые воротнички не работают.

Я не гражданин рф , я гражданин другой страны у которой нет соглашения об экстрадиции , а преступление совершено вообще в третьей стране , тоже не имеющий договор , это как - то спасает ситуацию? Или немцы выдадут
Если объявили в международный розыск то будут проблемы

Пока никуда не объявили и даст бог или ктоб там не жил не объявят , но я хочу предусмотреть все варианты , сидеть в Германии одно удовольствие , товарищ вышел год назад , отзывы отличные

• Нравится
Реакции: Ffuh
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пока никуда не объявили и даст бог или ктоб там не жил не объявят , но я хочу предусмотреть все варианты , сидеть в Германии одно удовольствие , товарищ вышел год назад , отзывы отличные
Чтобы сесть именно в Германии, нужно еще над этим потрудиться)

сидеть в Германии одно удовольствие , товарищ вышел год назад , отзывы отличные
Нидерланды, Дания, Норвегия лучше. Там даже интернет есть :)

Чтобы сесть именно в Германии, нужно еще над этим потрудиться)
Во интерес немецким налогоплательщикам содержать гражданина третьей страны, совершившего преступление в четвертой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу