Тема закрыта Нужен пробив смс с текстами за 5000р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Категорически не согласен с вашим утверждением! За солидарность отдельное "спасибо"!. В жизни семейной всякое бывает....
Если, появились подозрения, можно выяснить разными способами и не ходить всю жизнь с рогами!
А по результату принять или отказаться от таких отношений.
братан, да просто возьми её на понт и она рассколется )))
еще не хватало на них по 80к тратить на пробив )))

Кому интересно, могу рассказать не сколько моментов про вотцапп, об этом мало кто знает, точнее не задумывается. У меня все с этого началось.
И не нужно тратить 80 кусков. В 10 раз дешевле.
Только в личку, чтоб не засорять.
Сразу хочу сказать, я ниче не рекламирую, просто кому нибудь помочь в этой не простой ситуации!

Кому интересно, могу рассказать не сколько моментов про вотцапп, об этом мало кто знает, точнее не задумывается. У меня все с этого началось.
И не нужно тратить 80 кусков. В 10 раз дешевле.
Только в личку, чтоб не засорять.
Сразу хочу сказать, я ниче не рекламирую, просто кому нибудь помочь в этой не простой ситуации!
Что жЭ это за моменты?)

Категорически не согласен с вашим утверждением! За солидарность отдельное "спасибо"!. В жизни семейной всякое бывает....
Если, появились подозрения, можно выяснить разными способами и не ходить всю жизнь с рогами!
А по результату принять или отказаться от таких отношений.
Если появились подозрения , то все нет семейной жизни считай , подозрения это уже считай все пропало доверие и понимание и уважение .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.