Тема закрыта Нужен пробив смс с текстами за 5000р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антоха2508

Новичок
Реакции
107
USD
0
Надо пробить переписку по смс с текстами, преписка велась между двух номеров оба есть, один теле2 второй билайн Омск пробить надо с 01.06.19 по сегодня.
Кидалы мимо. оплата после доказательства.

за 5000р - этих денег даже на оплату гаранта не хватит.

Я бы добавил,что никто,кто это делает-даже пальцем не пошевельнет.-)
Топикстартеру.
Изучите для начала рынок информационных услуг.
Такие услуги начинаются от 80 т.р. и выше.
А для оплаты нужно пользоваться Гарантом.
Вот тогда кидалы действительно мимо.

Рассмешил)
Готов предложить сумму в 5 раз больше за подобную услугу в ненужное время для услуги,в необходимое время,любую сумму!

но вам не кажется, что если бы эта услага была более доступной то у вас клиентов было бы больше, я в месяц зарабатываю 80 у меня дети, мать, и сам я хочу как то проживать на эти деньги. Почему даже здесь должны получать всё только багатые, вы для чего работаете чтобы этих мышей покрывать, ну нет у меня таких денег, что мне теперь сделать?

Жесть)
но вам не кажется, что еслибы эта услага была более доступной то у вас клеентов было бы больше, я в месяц зарабатываю 80 у меня дети, мать, исам я хочу как та проживать на эти деньги. Почему даже здесь должны получать всё только багатые, вы для чего работаете чтобы этих мышей покрывать, ну нет у меня таких денег, что мне теперь сделать?
Не
но вам не кажется, что еслибы эта услага была более доступной то у вас клеентов было бы больше, я в месяц зарабатываю 80 у меня дети, мать, исам я хочу как та проживать на эти деньги. Почему даже здесь должны получать всё только багатые, вы для чего работаете чтобы этих мышей покрывать, ну нет у меня таких денег, что мне теперь сделать?

мы ни кто не от чего не застрахованы, кроме тех у кого есть деньги, но только кому то они дастаются большим трудом и вы это должны понимать.

и если я отдам вам свою месячную зп, я бы это пережил, но те люди, а это мая семья в том чесле и дети этого не поймут, и цель моего интереса в этих смс потеряет какой либо смысл.

и если я отдам вам свою месячную зп, я бы это пережил, но те люди, а это мая семья в том чесле и дети этого не поймут, и цель моего интереса в этих смс потеряет какой либо смысл.
а вы думаете тот кто продаёт эту услугу за 80к, он просто берёт с вас деньги, включает компьюКтер и скачивает смс которые вам нужны? он тоже платит за эту услугу кому то и те в свою очередь платят кому то скорее всего, плюс прибавьте сюда, расходы на рекламу, на ВПН и тд и тп, а еще ему так же как и вам нужно кормить семью и возить детей летом на моря.

Последнее редактирование:
Ну, чего-чего, не 5 тыр, конечно, но 300 за переписку через удалённый доступ к телефону достать, а не с сервака (что там в аппарате поудалять не успели), это тоже реально ни о чем цена за такую малоинформативную услугу.

к телефону у меня есть доступ, и к детализации тоже мне нужны тексты смс.
Это я о ценах говорил. 300 тыр просят, чтобы тексты ватсап с телефона достать, что там не удалено владельцем.
Такая цена была бы уместна за тексты с сервера, когда это можно было.
Касаемо вашего случая - никто своими сотню-другую добавлять не будет, как бы не посочувствовал вашему положению. Будьте реалистом.

Антоха2508,
Ну мне вот лично тоже не нравится такая высокая цена.
Поэтому мне и не интересны чужие смк-си,тем более с текстом.
Просто нужно понимать,что эта стоимость вероятно обусловлена высокими рисками для исполнителя.Так как ,тут проглядывается целый букет УК.
Ибо,Вы,как заказчик,если дело заведут,возможно только штрафом и испугом отделаетесь,а исполнитель не просто вылетит с работы,а может еще и лес поехать валить.
И еще.
О таком не пишут публично.
А действуют приватно,ища потенциального селлера в соответствующих разделах площадки.
Тут такой же принцип,как у банкиров и врачей.
Которые любят повторять,что "деньги любят тишину " и "не навреди".

Я на Мегафоне поставил ums. Захожу в личный кабинет и там все смс, кроме банковских. Уведомления нужно отключить на телефоне.
На МТС тоже есть.
На остальных операторах незнаю про такую фичу.
А в обще можно поставить спец приложение и будет тебе счастье в кавычках! Как у меня :((((((((((

Только глупый мужчина будет копаться в женских смс, и что то там искать , если челвоек умный и так все поймет и увидит, а если тебе рогов нарисовали то уже и смс не помогут , лучше не паранной и живи кем жил.

Только глупый мужчина будет копаться в женских смс, и что то там искать , если челвоек умный и так все поймет и увидит, а если тебе рогов нарисовали то уже и смс не помогут , лучше не паранной и живи кем жил.
Категорически не согласен с вашим утверждением! За солидарность отдельное "спасибо"!. В жизни семейной всякое бывает....
Если, появились подозрения, можно выяснить разными способами и не ходить всю жизнь с рогами!
А по результату принять или отказаться от таких отношений.

Не проще и дешевле, зная второго абонента, выехать к нему и поговорить? Я канечно понимаю, что это будет походить на оленьи хороводы за бабу. Но если уж взбрело в голову разобраться. Да и у типка того телефон можно отобрать и смс почитать. Короче есть бюджетные варианты утолить свое любопытство.

Не проще и дешевле, зная второго абонента, выехать к нему и поговорить? Я канечно понимаю, что это будет походить на оленьи хороводы за бабу. Но если уж взбрело в голову разобраться. Да и у типка того телефон можно отобрать и смс почитать. Короче есть бюджетные варианты утолить свое любопытство.

Это да) А, он заявление побежит писать:)
Прошли те времена. Сейчас даже за дело по е**лу никому не двинешь. 70% таких стало. СМИ, чтоли испортили сильную половину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.