Тема закрыта Нужен диплом ветеринарного врача

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание! Во избежание мошенничества, при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума.

Узаконить убийство животных?
Человек в силу своего опыта уже умеет навыки для не сложных процедур на ферме в деревне, вот чтобы офиц устроиться нужны блин бумаги, знающие сейчас в тг подсказывают с проводкой это стоит очень дорого от 300к ( хотя вот думаем может и левая проканает

Человек в силу своего опыта уже умеет навыки для не сложных процедур на ферме в деревне, вот чтобы офиц устроиться нужны блин бумаги, знающие сейчас в тг подсказывают с проводкой это стоит очень дорого от 300к ( хотя вот думает может и левая проканает
Я как бы не против медсестры медбрата но брать ответственность за животину или только в зарплате дело?

Я как бы не против медсестры медбрата но брать ответственность за животину или только в зарплате дело?
верно, в зарплате дело, у этого человека уже свое ферм хозяйство в животных больше понимает чем местный вет врач

По вашей специальности очень тяжело найти исполнителя это проще на месте в учебном заведении договориться . А надумаете получить экономическое или юридическое образование то обращайтесь ко мне, помогу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    ветврач ветеринария
  • Назад
    Сверху Снизу