КУПЛЮ Необходимо уточнить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gloria7000

Новичок
Реакции
42
USD
0
Есть паспортные данные. Необходимо уточнить жив человек или умер. Обращаться на телегу Gloria7000

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Есть паспортные данные. Необходимо уточнить жив человек или умер. Обращаться на телегу Gloria7000
А по базе не логичней проверить?)
Если человек умерает то, его паспортные данные становятся недействительными, насколько я знаю

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А по базе не логичней проверить?)
Если человек умерает то, его паспортные данные становятся недействительными, насколько я знаю
Не всегда так. Как пример есть одинокие граждане чьи документы после смерти не были отданы в органы. При этом паспорт будет биться действующим продолжительное время.

Gloria7000, Если актуально - обращайтесь, есть пару вариантов на эту тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу