Тема закрыта Не знаю, где спросить(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tsasr777

Новичок
Реакции
72
USD
0
Добрый день. Вообщем такая ситуация: у меня знакомый не может устроиться на работу. Иза отсутствия прописки.
Если сделать поддельные печати, узнает ли об этом работодатель. Зарплата белая.
И чем это может ему грозить?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Работа работе рознь, в 95% случаях никто не выкупит, в том числе при открытии зарплатной карты.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый день. Вообщем такая ситуация: у меня знакомый не может устроиться на работу. Иза отсутствия прописки.
Если сделать поддельные печати, узнает ли об этом работодатель. Зарплата белая.
И чем это может ему грозить?

Как писали выше, зависит от работодателя. Будет ли он вообще заморачиваться, есть да и ладно.

А что грозит за подделку если узнают? Да ничего " я не я, с человеком одним договорились что пропишет у себя, ктоже знал что он жулик такой"

никто пробивать не будет, чай не в МВД же устраивается ))

tsasr777, по ситуации, обычно работодатель на справочку о временной регистрации глянет,." ага, понятно, хорошо. " И всё. Если это не гос. органы, не МВД итд.

Ребята, всем спасибо за ответы.

У нас вроде селлер был, продаёт бумажки о временной регистрации.
tsasr777, если можно согласно правилам рекомендовать кого то, то могу сказать, что мой человек пользовался услугами селлера Моцарт по этой теме и остался доволен.

• Нравится
Реакции: RF
Уточню временная не канает. Нужны левые печати в паспорте!
Прописки вообще, не какой у человека нету!

• Нравится
Реакции: RF
Уточню временная не канает. Нужны левые печати в паспорте!
Прописки вообще, не какой у человека нету!
Уточню, я именно про печать в паспорте и говорил, ставьте смело, только правильно выберете образец печати и текст штампа, что б по годам все чётко билось. И чёрной перьевой ручкой распишитесь и дату поставьте.
По образцам печатей лучше обратитесь к отрисовщикам, что б подобрали вам соответсвующий, стоит будет копейки, за то максимально правдоподобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу