Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Заказал у Rocket Service услугу (пробив по номеру). Очень быстро получил ответ, также приняли во внимание детали моего заказа. Оперативно и в срок все выполнили. Отдельное спасибо за дополнительные "плюшки" и респект за терпение.
Однозначно рекомендую как надежного и квалифицированного продавца. Обязательно воспользуюсь его услугами еще.
Успехов на этом поприще

Всем привет! Я олд,с Мигалок старых!
Сотрудничал с Fluger8767 очень порядочный продавец, рекомендую!
Выполнил заказ как и обещал за пару часов, делал деталку, все четко, приятно работать!!!
Тс желаю удачных продаж!!!! Человек адекватен,приятно общаться!
Работайте братья!!!

E4624962-9F13-497E-93E3-20517C07C21C.jpeg

farelss 100 балл(ов) для меня всегда на связи
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пишу отзыв о данном человеке
К работе не советую!Своих исполнителей заказов не ценит и врёт постоянно
Он мне давал 2 деталки мтс ,я выполнил ему за час,человек кормит до сих пор с оплатой ,то у него кошелёк заблокировался,то он ждёт клиента,говорит через час оплачу так и нету оплаты
КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ АККУРАТНЕЕ!

farelss 100 балл(ов) best of the best
Пишу отзыв о данном человеке
К работе не советую!Своих исполнителей заказов не ценит и врёт постоянно
Он мне давал 2 деталки мтс ,я выполнил ему за час,человек кормит до сих пор с оплатой ,то у него кошелёк заблокировался,то он ждёт клиента,говорит через час оплачу так и нету оплаты
КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ АККУРАТНЕЕ!
все что могу ответить ответил тут )

Продавец провёл успешную сделку!

Заказывал детализацию у ТС, выполнил быстро, рекомендую к работе.

Заказывал восстановление симки.
Все было сделано быстро «идеально» точно в срок. Будем сотрудничать и заказывать в дальнейшем. Рекомендуем!!

Рекомендую исполнителя, сделал с ним уже 3 заказа, все четко.
Даже после закрытия сделки, дослал запрошенное. Порядочный исполнитель

Заказал детализацию МТС, сделал быстро и оперативно! + взялся за то что, другие не могли сделать. Уже не первый раз беру у исполнителя услуги! Рекомендую

Fluger8767 40 балл(ов) Надёжный партнёр

Отличный подрядчик через него восстановил МТС два раза. Все было чётко работали через гаранта. Рекомендую.

Селлер - красавчик! Судя по скорости выполнения заказа и ценам - НЕ посредник (ресселер), коих тут почти все.
Экономьте время, деньги и нервы - работайте с проверенными ребятами!