МТС
Е сим восстановление 30к
Деталь 25к
Пробив 1000р

:bomb::bomb::bomb:

farelss 100 балл(ов) всегда на связи
Задача была пробить номер МТС. Всё обсуждалось в ЛС форума, оплатил ему напрямую. ТС предоставил необходимые данные ровно через 1 час (оговаривалось, что занять может 1 день) после получения заказа и оплаты. Благодарю!

Уважаемый Fluger8767, ты когда сделаешь мне возврат. В телеге уже несколько недель тебя жду. Очень надеюсь, что не кинул ты меня. Ответь плиз, очень жду тебя

Уважаемый Fluger8767, ты когда сделаешь мне возврат. В телеге уже несколько недель тебя жду. Очень надеюсь, что не кинул ты меня.

Если у Вас есть финансовые претензии, открывайте арбитраж.

Уважаемый Fluger8767, ты когда сделаешь мне возврат. В телеге уже несколько недель тебя жду. Очень надеюсь, что не кинул ты меня. Ответь плиз, очень жду тебя
Напишите пожалуста свой ник в телеге возможно это фейк

Прошу выполнить заказ, уже сильная просрочка, на сообщения не отвечаешь.

Ник в телеге @mango359

Сделал заказ у ТС , заказ не выполнен. Сплошные обещания каждый день и это продолжается 2 недели, не советую! Возврат средств не сделал, в Тг молчит!

заказ не выполнен. Сплошные обещания каждый день и это продолжается 2 недели, не советую! Возврат средств не сделал, в Тг молчит!

Если у Вас есть финансовые претензии, открывайте арбитраж.

не советую работать с данной особью, не может сутки заплатить за 2 пробива
скрины предоставлю если нужно
в тг игнор
просите деньги вперед, либо не работайте

нищий чмошник - не работать
все пруфы предоставлю

вопрос закрыт
претензиий не имею

Продавец провёл успешную сделку!

Из трех пробивщиков, ответил быстро данный селлер. Списался, точно обозначил что нужно, оплата не только ссаная крипта но и обычные методы как мы все любим. И уже к обеду получил информацию. Остальные так и с молчаливым гудком и чсв выше кафедрального собора мнят что у них "элитные" пробив услуги.

Данному сервису процветания и всех благ.

Всем привет, значит была сделка с одним селлером по восстановлению мегафон! спустя 3 суток человек отказался работать, я связался с Fluger8767 и он не отказался сработаться и продолжить мою сделку ! В итоге быстро четко и по делу все решили и закончили весь процесс! Спасибо!