ПРОВЕРЕНО ЛК ОZON с СМС-ботом в Telegram. Расширенный счёт. Гарантия от краж.

Обратился ещё раз к ТС за индетификацией 2 киви,скорость выполнения просто удивило.Процветания сервису

Продавец провёл успешную сделку!

Продавец провёл успешную сделку!

Брал готовый яндекс, заняло пару минут, всё рассказали как и куда зайти для минимизации рисков.
Спасибо и успехов в работе!

ТС провела идентификацию Киви за пол часа. Все четко.

Как всегда на все быстро и качественно. Приятно работать. Рекомендую

Приобрел у ТС кошель, всё чётко и оперативно (буквально за 3 минуты). Возникли некоторые технические нюансы, помогла с решением.

Вывод: отзывчивый, адекватный и клиентоориентированный сервис. Однозначно буду обращаться ещё, рекомендую!

Такой вопрос к вам, у менч уже готовый киви кошелек, чтобы повысить лимит и прочие плюшки нужен вериф, скана нет но есть все данные на кого оформлял, можно ли сделать вериф и если да то в ЛС отпишу или телегу

Такой вопрос к вам, у менч уже готовый киви кошелек, чтобы повысить лимит и прочие плюшки нужен вериф, скана нет но есть все данные на кого оформлял, можно ли сделать вериф и если да то в ЛС отпишу или телегу
Добрый день. Да, конечно. Пишите в ЛС или в мессенджеры (лучше всего в Телеграм)

Тысяча извинений что с большим запозданием , отзыв оставлю полный и развернутый! Сделку проводил без гаранта так как предоплаты селлер не берет! Отписал продавцу о верификации киви до статуса профессиональный, получил полную инфу что и как и какие могут быть трудности, на следующий день уже было готово! Посоветовал другу, то же самое без задержек и проволочек.Вежливость,пунктуальность,тактичность,гарантия качества! Спасибо вам за помощь!!! Рекомендую всем!

все быстрее чем я думал.рекомендую!

Цены не соответствуют указанным в теме более чем в 2 раза.

Приятно иметь дело. Киви профи от профи сервиса был получен за минуты. Советую, делают шустро надежно!

Приветствую, ТС. Идентификацию киви почём делаете на данные клиента?

Старый бот заблокирован. Адрес нового уточняйте в ЛС: @alenskan ( )

Готовые киви кошельки, до 300 в день:
1. "Основной статус" с вирт.картой - 500р
2. "Основной статус" без вирт.карты - 250р
3. "Профессиональный статус" - от 1700р

Работаем.

Рекомендую данного ТС как грамотного специалиста в своем деле :hat: в течении 5 минут.... все было сделано аккуратно . статус кошелька изменился........отдельная благодарочка за скидку для пенсионера ) успехов сервису !! буду обращаться еще ):hat::yahoo:

Старый бот заблокирован. Адрес нового уточняйте в ЛС: @alenskan ( )
Не получается написать в ТГ, мешают настройки приватности
"Этому пользователю нельзя написать, пока он не добавил вас в контакты"

Не получается написать в ТГ, мешают настройки приватности
"Этому пользователю нельзя написать, пока он не добавил вас в контакты"
Дай свой телеграм, я напишу

• Теги
    ozon ozon личный yandex yomoney озон озон банк озон лк озонбанк юмани яндекс
  • Назад
    Сверху Снизу