Тема закрыта Личные номера медийных личностей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
написал бы уже список, чьи есть телефоны, думаю будет больше клиентов

Приветствую всех заглянувших в тему!
Могу предоставить личные номера телефонов,телефоны агентов Ваших любимых кумиров,политиков,звёзд эстрады, кино,спорта и шоу бизнеса.Надо кому? Обращайтесь.
Цена в среднем от 500 до 1000 за максимальный контакт

Приветствую! На сегодня мне нужны два контакта, может ты смодешь мне их раздобыть...

1. Тимати - наш BlackStar...
2. Лавленцев Владимир Александрович

Найдешь?

ответил в лс

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Рамзана номер есть?

ответил в личку

Написал в личку.

Номер Хабиба Нурмагомедова можно достать?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем ответил

Ответьте в личке

Направил Вам запрос. Когда будете готовы к сделке? Ответьте в ЛС

Складывается впечатление, что тема - вода (без обид).
Так кто получил долгожданный номер??) Отзывы будут или нет?

Приветствую, Бузовой номер есть?)

Приветствую!что же это за Ответ то такой))):lol: это то что ты просто написал что Да у меня есть Контакты!

ну или так,да у меня есть эти контакты,прошу в лс за конкретикой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    база базы базы снг данные лиды подбор продам строки
  • Назад
    Сверху Снизу