Тема закрыта Куплю в/у

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Super1898

Новичок
Реакции
8
USD
0
Сделок через гаранта
3
Закрыто из-за отсутствия интереса к теме ТС

Куплю водительское удостоверение. Через ГИБДД. Оригинал. Только через гарант форума. Связь в лс.

Последнее редактирование модератором:
Внимание! Во избежание мошенничества, при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума.

А именно нужно сдача вождения, теория сдана. Желательно Сибирь.

А именно нужно сдача вождения, теория сдана. Желательно Сибирь.
Если теория сдана в определённом мрэо то и вождение нужно сдавать вождение там же. По другому ни как.

Думаю исполнителя не найдёте здесь. Будьте внимательны и используйте Гарант Сервис!

И теорию и вождение можно пересдать в любом МРЭО. Имею ввиду город.
Допустим сдал теорию, но вождение завалил. Надул губы и забыл))
Затем уехал в другой город через какое то время и вновь захотел испытать счастье. Идешь в местное МРЭО, платишь пошлину и понеслась по новой.
Соответственно и купить можно с проставой теории и вождения (город)

А так, лучше те деньги которые решил затрать на ВУ (50-70К рублей на вскидку) затрать на грамотного и не орущего неврастеника - инструктора)))
И сдашь без проблем

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Думаю исполнителя не найдёте здесь. Будьте внимательны и используйте Гарант Сервис!
я консультировался по данному вопросу, если я все правильно понял, то он может написать заявление о том что бы сдать экзамены в другом гибдд с формулировкой в связи с переездом, а далее ему уже на месте решать. Инфа не точно, лучше проконсультироваться у конкретно знающих людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу