Тема закрыта Куплю реальные дкп на недвижимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wtwo

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
3
USD
0
Темы, которые не поднимаются в срок от 6 месяцев и более, будут автоматически закрыты. Если Вы желаете их восстановить, напишите просьбу модераторам в ЛС.

Куплю реальные дкп на недвижимость от физика физику на сумму сделки от 20млн с выпиской огрн. Оптом желательно

Последнее редактирование модератором:
Во избежание мошенничества при выборе исполнителя, рекомендуется работать только с продавцами прошедшими проверку и только через Гарант - сервис.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Куплю реальные дкп на недвижимость от физика физику на сумму сделки от 20млн с выпиской огрн. Оптом желательно
Wtwo, ХЗ конечно где их взять еще и оптом((( Продавец/Покупатель/ Реестр. Есть парочка файлов со сделок, но свое то как отдать)) Это сколько надо предложить мне?))) Может поделитесь зачем? Развития ради :hat:

Закажите отрисовку под конкретные данные, чекухи все поставят,умельцы на Форуме есть:good:Мне кажется будет дешевле.

Wtwo, ХЗ конечно где их взять еще и оптом((( Продавец/Покупатель/ Реестр. Есть парочка файлов со сделок, но свое то как отдать)) Это сколько надо предложить мне?))) Может поделитесь зачем? Развития ради :hat:

Закажите отрисовку под конкретные данные, чекухи все поставят,умельцы на Форуме есть:good:Мне кажется будет дешевле.
Думаю, у риелторских контор этого добра должно быть навалом.

Для отмазона по 115фз

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Wtwo, Я,упомянул про три экземпляра. Оригиналы только у них. LOIZ, Правильно подметил в конторах копии.

Копий или сканов да. Вам оригиналы нужны или копии/сканы?
Да, нужны копии. Не правильно выразился в посте, надо исправить.

Под реальными имеется ввиду, что сделка действительно была проведена

Да, нужны копии. Не правильно выразился в посте, надо исправить.

Под реальными имеется ввиду, что сделка действительно была проведена
Wtwo, Тогда все проще :good: Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    дкп недвижимость
  • Назад
    Сверху Снизу