Тема закрыта Куплю ответы к огэ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Hoggvandill,
Ну этот конкретный школяр точно не будет покупать диплом врача..
Кстати,один такой деятель, купивший в 90-х диплом врача,дорос до должности главврача,правда дело было на Северном Кавказе.-)
Поймали на элементарной неграмотности,да и то случайно.

Мы в данном случае говорим о самой системе ценностей государства,где всё покупается и продается.
А это не есть гуд,где-то должен стоять и жесткий ограничитель!
Есть ряд специальностей где покупка дипломов,а потом и соответственно должностей смерти подобна.К примеру летчик гражданской авиации.
Примеры,хотя и редкие,к сожалению были.
Касаемо дяди Васи согласен полностью.
Несомненно есть люди умные и талантливые,но без диплома они в описанных ситуациях могут остаться за бортом жизни.

• Нравится
Реакции: 4e4e
Сейчас по стране дефицит вменяемых кадров. Сам коснулся. Один диплом- без опыта работы или хотя бы без твердых знаний и явного интереса к развитию себя в сфере работы- никому не надо. Отсев на собеседовании первой ступени. Так что пусть покупают.
Про врача вообще интересно. В медвуз хрен попадешь,а потом юные врачи растворяются в воздухе и на должности врачей работают фельдшера. Куда изчезают выпускники медвузов? В платную медицину? Нет, смотри выше почему)))
З.Ы. не все же потом идут электронику лечить- как Ваш покорный слуга)))))

Последнее редактирование:
Кстати- не ответы,а вопросы меня бы заинтересовали. Именно по биологии. Именно для дитя)
Но это только через пару лет

Мдаа кошмар. В амермке уже давео этот дурдом отмнили

Америка не Америка- но что бы с хорошими показателями войти в жизнь после школы и там надо пахать. Не вижу принципиальных различий между ег и простыми выпускными/вступительными. Чтобы сдать и те и эти - нужны знания

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мдаа кошмар. В амермке уже давео этот дурдом отмнили

При каком тут хрене вообще америка и зачем ее сюда втыкать?

Капец любимый аргумент " а вон в америке не так"

Как ни крути- при егэ бабки не особо рулят. Если только это не очень большие бабки. И с приемными экз в вузах чуть чуть меньше от бабла зависимость. Т.е. на долю проц,но больше вероятность попадания в вуз по уму- а не по на лапу. Из двух зол выбираем меньшее....

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ох, вброшу ка я на вентилятор...))
А я вот обеими руками ЗА егэ. Было бы три руки - все три бы поднял.
Свои минусы имеются. Но я на срезе последних 5-7 лет отлично вижу, что эти минусы фиксят, правят и система стремительно движется к идеалу.
Главное - осталось грамотно решить вопрос с теми самыми пресловутыми апелляциями. Отменить их совсем - не вариант, ибо сам лично не единожды отправлял на них "отбивать" балл-два совершенно честных и нормальных ребят. А вот коррупционную составляющую искоренить в этом моменте - не велика проблема. Уверен ещё годик-два и гайки докрутят. Мне до лучших умов МинОбра - как до луны. Но даже я могу с ходу накидать пяток идей на эту тему.
Основной плюс егэ - по экспоненте летит вниз "платное" поступление в вузы. А это однозначно гуд.
А все разговоры - государство провоцирует, бла-бла-бла, оставьте в пользу бедных. Ага, а ещё Путин с Обамой в подъездах ссут. Сразу опосля того, как тупых заставили взятки за экзамены нести.
Сколько то лет назад я лично не поступил на бюджет одного из топовых вузов как раз таки по причине того, что бюджетые места на 100500% заняли братья наши с СКФО. Правда я, как су•а, корпел над учебниками и окончил школу с отличием, а те, с кем я учился рядом, не всегда знали русский язык.
Егэ сдать не проблема, если ученик просто нормально учится. Не надо быть вундеркиндом или 7 пядей во лбу. Есть чёткие критерии оценки, которые всем известны.
А дебаты "а в омереке отменили давно"...а Вы вообще в курсе о системе образования США? И о системе их экзаменовки? Пару слов сможете связать в диалоге на эту тему???

P.S. Кто спрашивал о вопросах на егэ - гугл в помощь. Онлайн-порталов не просто с вопросами, а с подробнейшими инструкциями по подготовке - вагон и маленькая тележка. Если гугл не поможет - обратитесь в личку - дам ссылок.

Ох, вброшу ка я на вентилятор...))
А я вот обеими руками ЗА егэ. Было бы три руки - все три бы поднял.
Свои минусы имеются. Но я на срезе последних 5-7 лет отлично вижу, что эти минусы фиксят, правят и система стремительно движется к идеалу.
Главное - осталось грамотно решить вопрос с теми самыми пресловутыми апелляциями. Отменить их совсем - не вариант, ибо сам лично не единожды отправлял на них "отбивать" балл-два совершенно честных и нормальных ребят. А вот коррупционную составляющую искоренить в этом моменте - не велика проблема. Уверен ещё годик-два и гайки докрутят. Мне до лучших умов МинОбра - как до луны. Но даже я могу с ходу накидать пяток идей на эту тему.
Основной плюс егэ - по экспоненте летит вниз "платное" поступление в вузы. А это однозначно гуд.
А все разговоры - государство провоцирует, бла-бла-бла, оставьте в пользу бедных. Ага, а ещё Путин с Обамой в подъездах ссут. Сразу опосля того, как тупых заставили взятки за экзамены нести.
Сколько то лет назад я лично не поступил на бюджет одного из топовых вузов как раз таки по причине того, что бюджетые места на 100500% заняли братья наши с СКФО. Правда я, как су•а, корпел над учебниками и окончил школу с отличием, а те, с кем я учился рядом, не всегда знали русский язык.
Егэ сдать не проблема, если ученик просто нормально учится. Не надо быть вундеркиндом или 7 пядей во лбу. Есть чёткие критерии оценки, которые всем известны.
А дебаты "а в омереке отменили давно"...а Вы вообще в курсе о системе образования США? И о системе их экзаменовки? Пару слов сможете связать в диалоге на эту тему???

P.S. Кто спрашивал о вопросах на егэ - гугл в помощь. Онлайн-порталов не просто с вопросами, а с подробнейшими инструкциями по подготовке - вагон и маленькая тележка. Если гугл не поможет - обратитесь в личку - дам ссылок.

Исчерпывающий ответ :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу