Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Один "хороший" человек с это площадки посоветовал, как лучший форум, из всех известных теневых.
Не мог этим советом пренебречь, как раз есть идеи по работе, думаю буду полезен вам.
После смерти "Мигалок" стал искать похожий форум, о существовании некоторых знал, но по определенным причинам они мне не нравились. Не помню как, но совершенно случайно, наткнулся на "Побив", побродил по форуму и был приятно удивлен увидев много хороших людей с умершего форума.
После смерти "Мигалок" стал искать похожий форум, о существовании некоторых знал, но по определенным причинам они мне не нравились. Не помню как, но совершенно случайно, наткнулся на "Побив", побродил по форуму и был приятно удивлен увидев много хороших людей с умершего форума.
Можете получить ленточку мигалок,и вписать ваш стаж на них,если хотите.
Для этого нужны скрины с датой реги на мигах.Можно в вебархиве посмотреть.Или позвать старичков, с кем работали на Мигалках, для подтверждения.
Можете получить ленточку мигалок,и вписать ваш стаж на них,если хотите.
Для этого нужны скрины с датой реги на мигах.Можно в вебархиве посмотреть.Или позвать старичков, с кем работали на Мигалках, для подтверждения.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пришел с мигалок, нашел форум в разделе обсуждения других форумов.
Вообще крайне скептически относился к данному форуму. Но в итоге он стал моим основным форумом из открытых теневых.
Не работать без гаранта, возможен кидок. Висит арбитраж
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Когда только начинал свой путь в сети,при заключении каких либо сделок или знакомстве с людьми,многие интересовались "На пробиве рега есть?" Никогда не придавал этому вопросу значения,как оказалось очень зря.
На форуме я совсем недавно,но уже приятно удивлен. В первую очередь радует серьёзность площадки и участники. Кидаем якорь именно тут и нигде больше
Как-то раз, а точнее сегодня сижу на Дм читаю статейки и нахожу ссылку на пробив, решил зайти посмотреть. Дизайн понравился с первого взгляда вот и решил зарегистрироваться :D
Как-то раз, а точнее сегодня сижу на Дм читаю статейки и нахожу ссылку на пробив, решил зайти посмотреть. Дизайн понравился с первого взгляда вот и решил зарегистрироваться :D
Методом проб и ошибок , натыкался на разеую хрень, где то кидали, где то пытались , потом человек добрый написал что можно сюда попасть и гарант шустрый и люди адекватные!!!
Методом проб и ошибок , натыкался на разеую хрень, где то кидали, где то пытались , потом человек добрый написал что можно сюда попасть и гарант шустрый и люди адекватные!!!
Нашел одного спеца в телеге, он через форумного гаранта работал. А вообще, надо на этот форум чаще ссылки в телеге давать - очень полезное место, очень много инфы по безопасноти и крутых спецов. Надо чтобы больше людей узнало об этом месте)
Прошу администрацию форума помочь мне! Не могу читать темы в оружейном разделе. Пишет у вас недостаточно прав, помогите пожалуйста, решить данную проблему!
Так же, прошу проверить мою размещённую тему в этом разделе, о покупке боеприпасов! Большое спасибо!
Прошу администрацию форума помочь мне! Не могу читать темы в оружейном разделе. Пишет у вас недостаточно прав, помогите пожалуйста, решить данную проблему!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .