Тема закрыта Кровь Чужого или быстрое уничтожение документа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ounded79

Интересующийся
Private Club
Реакции
637
USD
0
Сделок через гаранта
62
Добрый день!
Подскажите, кто работает с документами. Задача - бесшумно и в людном месте уничтожить содержимое парочки листов а4, чтобы впоследствии невозможно было провести экспертизу подписи/печати.

Понимаю, что есть классические случаи - положить чебурек на место с печатью и подписью, либо пролить чернила. Но есть ли какие-то более скрытные способы и без особо пахучей химии?

Заранее благодарен.

Добрый день!
Подскажите, кто работает с документами. Задача - бесшумно и в людном месте уничтожить содержимое парочки листов а4, чтобы впоследствии невозможно было провести экспертизу подписи/печати.

Понимаю, что есть классические случаи - положить чебурек на место с печатью и подписью, либо пролить чернила. Но есть ли какие-то более скрытные способы и без особо пахучей химии?

Заранее благодарен.
Проведите эксперемнт с белезной.
Самую мощную возмите, в магните 30 руб. И попробуйте

Конечно не понятно, если честно... По мне так самое бесшумное...Это самое "палевное" Как пример помню в лет 15 сиги прятал спецом возле лампочки...Все искали в углах...Не замечая, что у них всё перед носом!
Ну да ладно...Это всё эфемерно.
Но судя по тексту...Я вижу примерно такую ситуацию, подписание документов...Вы выходите, и каким-то скрытым "макором", они уничтожаются...И потерпевшая сторона не чего доказать не может...И тут можно всё придумать))))

Прям как с Томом Крузом, практически))
Например, есть оригиналы документы, которые хранятся в архиве некой организации.
Есть возможность туда попасть, но знакомиться с этими документами можно только в присутствии смотрящего, а также в помещении установлена скрытая камера. Вот как в этой ситауции, без намека на административку (тупо вырвать и съесть бумагу)) можно попробовать пофантазировать?

Конечно не понятно, если честно... По мне так самое бесшумное...Это самое "палевное" Как пример помню в лет 15 сиги прятал спецом возле лампочки...Все искали в углах...Не замечая, что у них всё перед носом!
Ну да ладно...Это всё эфемерно.
Но судя по тексту...Я вижу примерно такую ситуацию, подписание документов...Вы выходите, и каким-то скрытым "макором", они уничтожаются...И потерпевшая сторона не чего доказать не может...И тут можно всё придумать))))

Кож папка с пористыми пластинами,прикрепленными двух сторон изнутри папки.пластины чем либо пропитаны. Кладете документ в папку, реагент воздействует с двух сторон на документ.
Белизна пахуча. Демаскирует. Советую поспрошать практиков химиков про состав реагента. Кислоты-щелочи

Если не получится уничтожить, подумай может можно подменить....

В своё время натыкался на какой то состав реактивов, в общем есть не вонючие средство и его надо немного, но какие реактивы подсказатьне могу . Погуглите или по форумам химиков полазите

Тушь та же......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу