Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Только что заказал пробив билл , через 30 секунд получил инфо , это рекорд ребята!!!!!!!!!!! ТС крассава!!!!!

Пишите в мессенджеры, там почти всегда онлайн, на форуме бываю пару раз в день. Так что за оперативной информацией - в телегу, аську, жабу!

МТС деталь за месяц делаете?)

Заказывал детализацию билайн, сделал оперативно и профессионально.

Реклама оплачена важно до 09 сентября 2016 года!

Продавец провёл сделку через гарант. Желаю дальнейшей плодотворной работы!

Лучший селлер по Билайну))))

Приветствую уважаемый ТС. Скажите пожалуйста, а в данный момент можно сделать у вас пробив МТС'а ( Сибирский округ ) ?

Реклама оплачена важно до 09 октября 2016 года!

реклама оплачена до 13 декабря 2016

Всем здрасте ,обратился я к ТС за пробивом МТС ,получив инфу как бес я умчался к себе в лес,через 30мин,спасибо я ваш на долго!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ТС лучший. Много с кем работал и работаю. Есть с кем сравнивать.

реклама оплачена до 13 февраля 2017

работаю с чел уже без гаранта! Все профессионально и на высшем уровне

Акция до 22.02!
Детализация МТС физ. лицо - 3500/мес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.