Конкурс Конкурс Знаток

Ваще нужная вещь пипец как нужная иногда, в основном мужикам, но бывает и девкам)

Предположу, чтобы не промахивались, когда плохо видно или нетвердая рука.
Чтобы в замочную скважину было легче попасть ключом в темноте или после того, как выпил слишком много.

Помню в Болгарии так накидался, что ключ не мог вставить в замочную скважину, ох как мне эта штука помогла бы)

Там все 3 хищники кроме белки
И тигр, и енот, и даже белка не прочь полакомиться мясной продукцей - а вот панда бамбук грызет, в основном.
Так же, в отличии от остальных, обитает только в Китае (если речь о дикой природе, а не о спец.заповедниках).

И тигр, и енот, и даже белка не прочь полакомиться мясной продукцей - а вот панда бамбук грызет, в основном.
Так же, в отличии от остальных, обитает только в Китае (если речь о дикой природе, а не о спец.заповедниках).
Ну как бы официально тигр, енот и панда - хищники. Белка - нет. Поэтому логично ее исключить. Хотя, как я уже писал выше, критериев может быть много в разных заданиях.

Посмотреть вложение 182085

Для чего нужна эта непонятная штука родом из СССР?​

Держатель сумок, на любую поверхность одевался.

Сложнее!
Пришёл пенсионер всея Руси, всех тут порву ))))))))
Правда пора пить таблетки и в бай, мне ещё в 5 утра на автобусной станции шороху наводить, почему автобус опоздал на 2 минуты, я за картошкой еду в Подмосковье, она там дешевле! ))))

Ну как бы официально тигр, енот и панда - хищники. Белка - нет. Поэтому логично ее исключить. Хотя, как я уже писал выше, критериев может быть много в разных заданиях.
Ну как бы официально панда всеядна (как и белка)...

Назад
Сверху Снизу