Продавец провёл успешную сделку!

Обратился к ТСу, было необходимо узнать контактные данные человека. Работу выполнил довольно быстро, информации дал даже больше, чем было запрошено. Продавец всегда идет на встречу. Рекомендую к работе.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Держи руку на пульсе. Удачи и процветания ТС! Хороший ряд возможностей

Через 2 часа, необходимая мне информация, была у меня. ТСу спасибо за оперативность. Также дал консультацию по другим вопросам и сразу подсказал с чем сможет помочь

Спасибо за обращение в сервис, буду рад помочь в дальнейшем)

Феликс Эдмундович, загляните в лс, пожалуйста)

Ребята, у кого зависли заказы, пишите в ЛС или в Телеграм @Dzerzhinskiiy_F (предыдущая телега слетела)

Последнее редактирование:

По ФИ, году рождения и городу нашёл данные по человеку: ФИО, полная дата рождения, прописка. серия и номер паспорта, фио одного родственника. Спасибо!

Спасибо Вам за обращение в наш сервис! Буду всегда рад помочь)

Спасибо за оперативность и адекватные цены!
Доверился авторитету продавца и работал без гаранта. Всё прошло отлично. Рекомендую

Дела пробивы по различным структурам. Все прошло замечательно! Безусловно рекомендую данного продавцв!

Провели сделку все прошло оч.быстро,все что нужно получил, спасибо за работу !

Продавец провёл две успешные сделки!