JonnyDeposite
Интересующийся
Итак, созрел вопрос. Не хочется прибегать к методам СИ. Но необходимо узнать прописку человека или зареганную на него недвижимость. Имеем город, фио, дату рождения. Что дешевле сделать?
Добрый день.Итак, созрел вопрос. Не хочется прибегать к методам СИ. Но необходимо узнать прописку человека или зареганную на него недвижимость. Имеем город, фио, дату рождения. Что дешевле сделать?
ФИО и др достаточно)А,что дешевле(не люблю я,когда вопрос ставится с применением этого слова))),так любой пробив обойдётся достаточно бюджетно,если в РосРеестр не полезете.По имуществу-ФНС.По прописке-РП или трубки на этом человеке.РосПас проще.Итак, созрел вопрос. Не хочется прибегать к методам СИ. Но необходимо узнать прописку человека или зареганную на него недвижимость. Имеем город, фио, дату рождения. Что дешевле сделать?
а если бы рекомендовали человеку опираясь на его потребности, а не свой интерес, то подобного мнения вы бы и не высказывали)ФИО и др достаточно)А,что дешевле(не люблю я,когда вопрос ставится с применением этого слова))),так любой пробив обойдётся достаточно бюджетно,если в РосРеестр не полезете.По имуществу-ФНС.По прописке-РП или трубки на этом человеке.РосПас проще.
ЕГРН упразднили.Сам отчёт,как таковой.Сейчас иначе выглядит,но на полноте инфы это не отражается.Как мне кажется,наоборот,удобнее.Более сжато.Добрый день.
Роспаспорт- прописка, ЕГРН,ФНС- имущество. Все примерно по одной цене.
К fenix попробуйте обратиться.
дешевле отписать мне)
Не нервничайте Вы так)Я прекрасно знаю,чем заканчивается,когда на Вас говорливость нападает)))У меня близко в планы не входило отжать у Вас потенциального заказчика)))И,да,молодой человек-высказывать я и впредь буду то,что посчитаю нужным,нра Вам это или НЕ нра)а если бы рекомендовали человеку опираясь на его потребности, а не свой интерес, то подобного мнения вы бы и не высказывали)
потенциального заказчика
Нуу,вот,поэтому я и не веду коммерческой деятельности на форуме.ПОКА не веду)А что там есть у Гранда из торговых тем,я не изучала-он меня пугает)Потенциальный заказчик возможен при имеющейся в наличии торговой темы, допущенной к продажам, в противном случае это от устного предупреждения до бана
Собсно, это ему и было адресовано ))Нуу,вот,поэтому я и не веду коммерческой деятельности на форуме.ПОКА не веду)А что там есть у Гранда из торговых тем,я не изучала-он меня пугает)
Зря)Что только ему))Просто,меня не так легко поймать,как его ? ))))))Но я Вам этого не говорила)Собсно, это ему и было адресовано ))
А если начать сФИО и др достаточно)А,что дешевле(не люблю я,когда вопрос ставится с применением этого слова))),так любой пробив обойдётся достаточно бюджетно,если в РосРеестр не полезете.По имуществу-ФНС.По прописке-РП или трубки на этом человеке.РосПас проще.
да по больше бы таких как Леди в этом месте... Любой спор заканчивался бы конструктивным выводом)Не нервничайте Вы так)Я прекрасно знаю,чем заканчивается,когда на Вас говорливость нападает)))У меня близко в планы не входило отжать у Вас потенциального заказчика)))И,да,молодой человек-высказывать я и впредь буду то,что посчитаю нужным,нра Вам это или НЕ нра)
ойойой представить только что я это прочёл только что, а писал ответ даже не думая о том что кто то может подложить такую свинью)) хмхмхм)Потенциальный заказчик возможен при имеющейся в наличии торговой темы, допущенной к продажам, в противном случае это от устного предупреждения до бана
Кстати о том что пугает Гранда)Нуу,вот,поэтому я и не веду коммерческой деятельности на форуме.ПОКА не веду)А что там есть у Гранда из торговых тем,я не изучала-он меня пугает)
Кстати о том что пугает Гранда)
Это при диалоге в тг или где нибудь ещё
Услышать от Натальи войс Магамеда или Ивана)
Либо припухшую, быдловатую деву, описанную в этом четверостишье.
И нужный, выждавши момент.
Тот часон сделал комплимент.
Про стан, про нежное плечо.
Она в ответ..
- Ебать, ты чо ??
![]()
Похоже на разведку)Слона в посудной лавке))Напугают ли Гранда в телеге)Вообще,меня даже самые крошечные обитатели Пробива не боятся)Парадокс,но почему-то больше пугает,если ухожу,а не моё присутствие на контактах)