Как я с нуля заработал за месяц 150 000р на отмене штрафов, работая несколько часов день

Тема хорошая!
Только зачем сервису проката левый договор задним числом оформлять ?
Если у него нормальный лежит с тем человеком что нарушил.
Мои знакомые которые прокатом занимаются решают так же процентов за 20.
Но если заняться то заработать можно!
А где тема по налогу не тс.? тоже интересно!

конечно можно,штрафы не только в 500р приходят но и в 5000+

Дата добавления: 22.09.2013г.
Или это чудесное совпадение, или тема была галимейшим пабликом еще за пару месяцев до того как некто Схемотехник вдохновившись просмотром ютубовского видоса забабахал на его основе КОНВЕРТ и пошел торговать им на всех бордах за 100к.
Ну или может быть автор видео и Схемотехник это один человек))) который
"не вылезаю из судов как в сою так и в арбитраже, являюсь арбитражным управляющим, пишу схемы и успешно их воплощаю, занимаюсь выводом и защитой активов и прочими добрыми и пушистыми делами... "
но понял, что ни там ни на ютубе много не заработать и пошел попрошайничать на теневые
А где тема по налогу не тс.? тоже интересно!
Да там же по соседству

Дата добавления: 22.09.2013г.
Или это чудесное совпадение, или тема была галимейшим пабликом еще за пару месяцев до того как некто Схемотехник вдохновившись просмотром ютубовского видоса забабахал на его основе КОНВЕРТ и пошел торговать им на всех бордах за 100к.
на пробиве его небыло вроде)) а я еще подумывал купить. осталось найти тему как на сканы сделать карты

• Теги
    белый способ заработка бизнес без вложений бизнес идея как заработать без вложений прибыльная схема заработка
  • Назад
    Сверху Снизу